有问必答

搜索答案

*健康问题描述(发病时间、主要症状、症状变化等)

请输入问题描述,10-500个汉字。

10/500

曾经治疗情况和效果:

请输入问题描述,0-500个汉字。

0/500

• 请正确填写:如:22 或22岁
  • 上传影像图片
    每张图不超过 2 MB,格式:支持 gif , jpeg ,jpg
  • 保密,免费获得医生回复短信格式错误

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 治疗男性不育医院是咋治好此病的呢...

"网友求助"

治疗男性不育医院是咋治好此病的呢...

已回复

会员27254304 26 2016-01-04 11:54:12
我和我媳妇结婚2年了,但是一直没有孩子,去医院查了,才知道我是那个不育症,我该怎么治疗呢,我还年轻呢。请问治疗男性不育医院是咋治好此病的呢
  • 如果男性不育要怎么治疗?

医院出诊医生

医院
医生

共1位网友提供帮助

会员500478862016-01-04 12:01:26
问题分析:你好,注意个人卫生,防止男性生殖系统感染此点是预防男性不育症的一个重要方面,尤其是性传播性疾病,一旦感染,不但输精道梗阻,严重时造成性腺功能丧失,杜绝近亲婚配尤其是那些已经明确有一方或双方先天性或遗传性缺陷者应加以坚决杜绝。
意见建议:你好,您可以到正规医院做下输卵管造影方面的检查,如果粘连严重就会引起宫腔粘连,就没办法治疗了,如果不严重就手术治疗。你可以做下精液分析看下精子成活率是多少,活力怎么样,如果不严重吃药也许就会调理好。
相关问答
如果男性不育要怎么治疗?

职称:医师

专长:输卵管阻塞,附件炎,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:32031

意见建议:你好男性不育症用药原则:1.生殖器道感染引起的不育以抗生素抗炎治疗为主辅以提高精子活力的药物2.无精子症少精子症及特发性不育应以性激素类药物作内分泌治疗为主3.精子活力低下者以提高精子活力的药物治疗为主4.静索静脉曲张输精管道梗阻、隐睾、尿道上下裂导致不育者宜行手术治疗辅以内分泌药物和其他辅助药物治疗5.绝对不育者(如无精子症)应做人工授精
相关问答
我男性不育要怎么治疗啊

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801

意见建议:你好男性不育症用药原则:1.生殖器道感染引起的不育以抗生素抗炎治疗为主辅以提高精子活力的药物2.无精子症少精子症及特发性不育应以性激素类药物作内分泌治疗为主3.精子活力低下者以提高精子活力的药物治疗为主4.静索静脉曲张输精管道梗阻、隐睾、尿道上下裂导致不育者宜行手术治疗辅以内分泌药物和其他辅助药物治疗5.绝对不育者(如无精子症)应做人工授精
相关问答
我的男性不育怎么治疗啊

专长:不孕症,子宫内膜薄,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:90054

意见建议:您好,男性不育症用药原则:1.生殖器道感染引起的不育以抗生素抗炎治疗为主辅以提高精子活力的药物2.无精子症少精子症及特发性不育应以性激素类药物作内分泌治疗为主3.精子活力低下者以提高精子活力的药物治疗为主4.静索静脉曲张输精管道梗阻、隐睾、尿道上下裂导致不育者宜行手术治疗5.绝对不育者(如无精子症)应做人工授精。
相关问答
我得了男性不育要怎么治疗好?

专长:阴道炎、盆腔炎、宫颈炎、子宫肌瘤、宫颈糜烂、各种白带异常、月经失调、流产

向我提问   已帮助用户:39801

相关问答
一直没孩子男性不育要怎么治疗翱

职称:医生会员

专长:羊水过少,不完全流产,妊娠高血压

向我提问   已帮助用户:59737

意见建议:你好,男性不育症用药原则:1.生殖器道感染引起的不育以抗生素抗炎治疗为主,辅以提高精子活力的药物2.无精子症少精子症及特发性不育,应以性激素类药物作内分泌治疗为主3.精子活力低下者以提高精子活力的药物治疗为主4.静索静脉曲张输精管道梗阻、隐睾、尿道上下裂导致不育者,宜行手术治疗辅以内分泌药物和其他辅助药物治疗5.绝对不育者(如无精子症)应做人工授精
相关问答
我男性不育要怎么治疗好

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:男性不育症用药原则:1.生殖器道感染引起的不育以抗生素抗炎治疗为主辅以提高精子活力的药物2.无精子症少精子症及特发性不育应以性激素类药物作内分泌治疗为主3.精子活力低下者以提高精子活力的药物治疗为主4.静索静脉曲张输精管道梗阻、隐睾、尿道上下裂导致不育者宜行手术治疗辅以内分泌药物和其他辅助药物治疗5.绝对不育者(如无精子症)应做人工授精
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广

免费向百万名专家医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
治疗男性不育医院是咋治好此病的呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问