[生活起居] 5岁孩子吃调理脾胃的中药,喝不下去,能在药汤里加蜂

5岁孩子吃调理脾胃的中药,喝不下去,能在药汤里加蜂蜜吗?

[帮助选择] 医生,那用量呢,是什么量?

医生,那用量呢,是什么量?

[呼吸内科] 医生晚上好!我有好几个月喉咙痛,喉咙痒咳嗽有时有点

医生晚上好!我有好几个月喉咙痛,喉咙痒咳嗽有时有点痰,最近去医院检查有支气管炎及肺部感染,抽血化验有问题在下有图片。谢谢

[小儿综合] 女宝宝十八个月前几天拉稀是水状的这几天小便就有屎出

女宝宝十八个月前几天拉稀是水状的这几天小便就有屎出来

[心理咨询] 头晕呕吐情绪低落特想哭

吃了两个星期的双相情感障碍的药,包括治疗稳定失眠的药,现在发生了严重的情绪低落,每一天都在哭,甚至出现了轻微的幻觉,呕吐特别严重,特别敏感,怎么办?

[内科其它] 您好,我想问一下膝盖蹲下是疼痛是什么情况?

您好,我想问一下膝盖蹲下是疼痛是什么情况?

[骨科] 脊椎骨折手术后右脚阵痛咋回事

你好医生,我妈妈今天做的脊椎骨折手术,术后右脚阵痛是咋回事

[妇科综合] 阴道痒怎么办?吃什么药?

这两天阴道痒、今天一看阴道口里面全是白色的像豆皮一样粘在里面,

[脑萎缩] 小脑萎缩多奈哌齐美金刚茴拉西坦能控制吗

三年前出现流口水,情绪不稳定,走路不稳的症状,两年前确诊小脑萎缩,一直吃药,今年病情开始恶化,情绪很不稳定,今年初走路经常摔倒,现在无法站立,医院检查出小脑萎缩,一侧出血,一侧堵塞,吃药没见控制病情,而且经常发烧。有介绍说多奈哌齐,美金刚,茴拉西坦等药可以控制,想请问医生这些药是否能服用,能不能控制

[妇科综合] 最近感觉到下体多了块肉还有瘙痒

阴道口左侧有突出肉深褐色偶有瘙痒感月经正常是不是有炎症需要怎么治疗

[生活起居] 腰部肋骨疼,拍片上说双肋隔角锐利

运动会参加项目后,腰部疼痛,两侧肌肉疼,去诊所开药,今天腰部肌肉不疼了,可肚子上面肋骨疼痛,肚子不疼,就是口渴,肾部也疼,其他无异常,片子是第二人民医院拍的,他们就开了盘龙七片。希望医生帮我诊断一下。

[耳鼻喉科] 鼻子总是流血怎样能快速止住?

我平时就是鼻腔内干燥,有时我就往鼻处摸些水来缓解,不知为什么最近鼻子流血了,开始时我用纸卷个卷塞进鼻内过一段时间再把纸取出来鼻子就不再流血了,可是刚好了有两天,今天我正看着手机发现鼻子又破了,这次我又用了以前的方法但是不怎么管用,只是用纸卷堵的时间长点了,没什么办法,只能这样了,请问医生我怎么能止住

[小儿综合] 你好大夫,我家小孩从7.8份的时候眼开始眨眼,还有

你好大夫,我家小孩从7.8份的时候眼开始眨眼,还有点儿斜视,所以我不放心到现在才看,11月8号去清丰舒雅眼睛店去查了一下眼睛,右眼是1.0。左眼裸眼是0.1。他们说是远视性弱视,没有散瞳就给配上眼镜了,给做了15天瞳视训练和激光,昨天又给检查了一下左眼提升到了0.5,我就是问一下还用在去医院散瞳去检

[消化内科] 胃难受,吃饭吃不进去

吃饭吃一点点,吃多了就犯恶心吃不进去,胃难受

[乙肝] 不确定针头是否有乙肝,被扎3天了,现在能否打免疫球

不确定针头是否有乙肝,被扎3天了,现在能否打免疫球蛋白,我5年前查抗体是双抗,

[月经不调] 经期一直不调,初中量多,经常7-10天不止。高中开

经期一直不调,初中量多,经常7-10天不止。高中开始闭经,性激素中缺少孕酮和雌性激素。每年打针黄体酮才会来,然后高三吃了一年中药感觉好了,大学断了,现在大三,经期有两年都是,量少2天结束,色淡,姨妈期间血带有白带。这是高三最后一次喝中药的方子ps月经不调,之前没有恋爱也没有性生活

[内科其它] 左边大腿后侧,臀部,疼痛是有触电感,抽痛,麻木,跳

左边大腿后侧,臀部,疼痛是有触电感,抽痛,麻木,跳痛,医院核磁共振检查腰椎间盘正常,无突出,疼痛五年左右,今年突然加重

[耳鼻喉科] 这个病严重吗,平时需要注意什么?

总是打呼噜,在医院检查了,下面附有检查单,我想想咨询下这个病严重吗,平时需要注意什么

[精神科综合] 焦虑症心慌害怕胸闷胡思乱想难受能治疗吗

男29岁焦虑症心慌害怕胡思乱想难受有时候胸闷能有什么好的方法治疗吗

[妇科综合] 和老公性生活不协调总是怕是什么原因,

我30岁。我老公房事。一个月才想要三次,放进去就感觉不舒服。霍尔蒙很少。放了节育环。要怎么治疗?谢谢!

[上一页]  [1]   [2]   3   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [下一页]  共 35 页, 698 条