[胃肠疾病] 三个月大的宝宝拉肚子怎么办?

患者年龄:一百天了腹泻、带有粘液无味发病时间是4月5号 可以吃药吗?那吃什么药呢?

[骨科] 肋间神经炎怎么治疗?

两侧肋下有灼烧样疼痛,有时疼得很,只是时间很短,2006年只是稍有不适,在左侧有一点点疼,也不经常,当时检查是肝胆管结石,之后多次治疗不见好转,并且越来越严重,前不久,在在河南省人民医院做B超检查是钙化灶,胆囊壁毛糙,不是结石,而疼痛是肋间神经痛。肋肋间神经痛是和上述病情有关吗?和生气、长期郁闷、心

[牙科] 最近刷牙时老是牙齿流血

最近刷牙时老是牙齿流血 曾经的治疗情况和效果:无是什么原因如何治疗?

[产科综合] 体外射精两次是否会怀孕

昨晚没戴避孕套(找的时候发现用完了),第一次采取体外射精,用卫生纸擦了龟头后过了几分钟又做了一次,还是体外射精。事后用温水清理了阴部。我妻子今晚是月经结束后第9天。是否会怀孕。 想知道怀孕的几率大小,是否需要吃紧急避孕药呢?谢谢!

[胃肠疾病] 7个月宝宝拉稀

前天带宝宝去吃喜酒,第二天就拉肚子了,从早上8:30开始拉,中午13:30拉了一次,下午17.30拉了一次,晚上20.30又拉了一次,凌晨3:30拉了一次,到早上7:30拉了一次,大便呈蛋花样,是稀的,拉的时候会听到碰的一下把便便全部一下碰出来,她吃一次拉一次,便便里还能见到给她吃的辅食,精神好,吃

[胃肠疾病] 总打饱嗝是怎么回事

胃胀 化验、检查结果:无曾经的治疗情况和效果:10天左右藿香正气丸

[男科] 晚上没做梦就遗精是遗精还是滑精啊?

2天前还有过1次手淫,晚上没做梦就遗精是遗精还是滑精啊? 想知道这是不是属于正常的现象-怎么解决

[心脏病] 心肌缺血能引起浮肿怎么治疗

化验、检查结果:血尿化验正常,心电图显示心肌略有缺血曾经的治疗情况和效果:全身浮肿,腿部严重,四肢无力,平时心脏有绞痛现象用什么药物治疗效果好

[胃肠疾病] 怎么治疗胆汁反流?

夏季 化验、检查结果:胆汁反流曾经的治疗情况和效果:服药根治

[结核病] 我是肺结核还是肺炎

下午有低烧,胸闷,2011.4.6CT所见;右肺下叶背段见絮状高密度影,边缘模糊,两肺余部未见明显异常。气管,主支气管通畅。纵膈内未见明显肿大淋巴结影。两侧胸膜腔未见明显积液征象。意见;右叶下肺感染性病变,请结合临床排除肺结核。2011.4.18CT所见,右肺下叶见小片状高密度;边缘欠清。余肺未见明

[皮肤综合] 从小时候八九岁就开始生白头发

现在20岁了。白头发越来越多啊,我只好去染了,具体的说,我白的头发就是没黑色素了,变得透明的了,同时,我这人很廋,174高,才54公斤 希望医生给些膳食建议,用吃什么啊?补什么啊?

[疝气] 手术治疗腹股沟疝需要注意什么

五岁的孩子得了腹股沟疝,这种病应该到医院的什么科室去治疗,手术时是全身麻醉还是局部麻醉,还有什么应该注意的?谢谢 手术治疗腹股沟疝需要注意什么

[产科综合] 会不会怀孕了

我是4月5号来的月经,平时月经周期是24天,期间和老公做爱都戴了套的,只有27号做没有戴套套,今天都5月1号了还没来月经,会不会怀孕了 我是4月5号来的月经,平时月经周期是24天,期间和老公做爱都戴了套的,只有27号做没有戴套套,今天都5月1号了还没来月经,会不会怀孕了

[皮肤综合] 生完孩子出现色斑怎么办

,突然发现出现好多色斑,在双眼尾下边,茶色的,这几天好像越来越深和多。最近正打算给宝宝灭奶,一天也就喂一两次,在向完全断奶过渡。 曾经的治疗情况和效果:以前一直没有色斑我这样的情况断奶后或者过段时间会慢慢恢复?还是要做些什么保养和注意些什么?或者吃些什么东西,比如中药和其他治斑的药,或者用些什么药膏

[牙科] 镶牙以后为什么会头疼

岁镶牙以后为什么太阳穴会疼? 现在要怎么处理才好?

[产科综合] 克林霉素和替硝锉点滴对孕妇有影响吗

我的例假最末一次是农历二月十五开始的,大概二十二同的房,三月十二下边淌出了一点红的东西我以为例假来了就去挂针了,挂的是克林霉素和替硝唑,结果挂了两天例假没来就停了,后来发现怀孕了,另外在挂针前几天我还吃了几包感冒药,最近一周内裤上老是有一点深红的东西,请问医生这个孩子能要吗? 请问这个孩子能留吗?药

[近视] 近视可以恢复吗

近视600度可不可以通过用眼保姆一类的东西恢复正常? 希望医生给我建议

[产科综合] 孕妇咳嗽对胎儿有影响吗

了,可是已经咳嗽一个礼拜了,医生也开药吃了,也没好,就是睡醒的时候喉咙痒就咳,这样对宝宝有影响吗? 怎样才不咳呢

[心血管内科] 如何防止低血压?

经常是刚蹲下站起来就会头晕, 有什么详细的饮食方面的调整,可以改善血压低症状。

[男性不育] 精子不液化和不动症状

主要精子不动和液化不全,四五年了。 化验、检查结果:D级[极慢或不动];快速直线密度10个/升曾经的治疗情况和效果:曾经主要是死精经过做精索静脉曲张高位结扎手术治疗后,现是精子不动。这样还能治好吗?我看过的医生都建议我别看了浪费钱很难好,建议做试管婴儿

[上一页]  [79]   [80]   [81]   82   [83]   [84]   [85]   [86]   [87]   [下一页]  共 4327 页, 86531 条