[更年期综合症] 什么可治更年期综合症

更年期综合症吃什么中药。用什么中药能治更年期综合症

[肝炎] 为什么患肝炎

患肝炎好了为什么过几天又复发呢?

[妇科炎症] 中医能治好阴道炎吗

得了阴道炎滴虫性阴道炎能彻底治好吗

[肿瘤科] 肿瘤的饮食注意事项

恶性卵巢肿瘤术后饮食注意事项

[肿瘤科] 如何治疗盆腔癌才有效果

化疗治疗盆腔癌的效果如何?。化疗治疗盆腔癌的效果如何?

[肛肠疾病] 得了便秘如何治疗有效果

得了便秘该如何治疗

[男科] 患上睾丸炎要如何治疗好

长治男性患上睾丸炎要如何治疗呢医生,请问长治治好睾丸炎要多长时间?长治治好睾丸炎要多长时间要怎么办呢?这样的疾病与症状该怎么治疗呢?男性患上睾丸炎要如何治疗呢

[妇科炎症] 治疗盆腔炎有哪些药物

女性盆腔炎有哪些药物治疗?。女同事得了盆腔炎,想帮她查下女性盆腔炎怎么治疗?女性盆腔炎有哪些药物治疗?

[消化内科] 肚子疼,小便来血块,16岁小姑

肚子疼,小便来血块,16岁小姑娘

[人流] 大连哪家人流好

人流术后宫腔积液怎么办?需要什么治疗? 需要什么治疗?,需要什么治疗?

[产科综合] 十三年前一胎剖腹产三年前两胎剖腹产今年3

十三年前一胎剖腹产三年前两胎剖腹产今年38岁 住院一星期,想再要个孩子

[男科] 今天我包皮七天了今天已经拆线但是还有一层

今天我包皮七天了今天已经拆线但是还有一层自己会脱落的线请问可以吃油炸的东西了吗?比如鸡排 。今天我包皮七天了今天已经拆线但是还有一层自己会脱落的线请问可以吃油炸的东西了吗?比如鸡排

[肿瘤科] 我爸得了脑癌现在吃了就吐能有什么

我爸得了脑癌现在吃了就吐能有什么办法不会吐 曾经在二十几年前患过食道癌,有什么吃了不吐了

[妇科综合] 我想问下人民医院做无痛人流是什么方法

我想问下人民医院做无痛人流是什么方法最好的是哪种过几天准备做

[人流] 我药流后用温开水洗澡这样对身体好吗

我药流后用温开水洗澡这样对身体好吗

[骨科] 我的手指患腱鞘炎。我长期用热水泡。好了些

我的手指患腱鞘炎。我长期用热水泡。好了些。可在两个星期前的早上起床。我的右手腕有点疼。我以为是压到了。一个星期之后去医院看医生。说我是腱鞘炎。开的中药泡了近10天。没明显好转。我昨天擦了斧标正红花油。今天更疼了。 看医生。用中药泡。用什么方法去除疼痛。

[肛肠疾病] 我家宝宝四个半月吃奶粉不吃母乳最近总便秘

我家宝宝四个半月吃奶粉不吃母乳最近总便秘特别干这与奶粉有关吗 没有,与奶粉有关吗用不用吃关便秘的药那些药可以吃呀

[人流] 药流第五天血也少了腹部也不痛是流干净了吗

药流第五天血也少了腹部也不痛是流干净了吗

[泌尿外科] 男孩4岁了一直就尿频十多分钟就尿一回有时

男孩4岁了一直就尿频十多分钟就尿一回有时候说,有时候不说老尿裤子该咋办那?用上医院看看吗。 没看过,看看用看医生不

[精神分裂症] 我在大连市第七人民医院诊断精神分裂症我是

我在大连市第七人民医院诊断精神分裂症我是服用利陪酮片一年了 我服用利陪酮片1年了,我想问问医生服用利陪酮片1年了哪时可以停药

[上一页]  [18]   [19]   [20]   21   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [下一页]  共 5706 页, 114103 条