有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 乳癖舒片

乳癖舒片

|用户关注度:

周0% 月0%

医生你好,我患有乳腺增生5年了

提问时间:2016-02-20 08:25:35

指导意见:你这样的情况需要进一步做一下乳腺钼靶x线检查看看,因为乳腺增生是有恶变的可能性的,如果检查还是属于良性的增生,可以继续服用中成药治疗,如果怀疑有恶变,可以手术处理。

回复医生:赵文礼

共3个回答查看>>

最近经常乳房疼,开了点乳癖舒片

提问时间:2016-02-19 15:33:48

指导意见:你好,乳房疼痛考虑是有乳腺增生的可能,这种情况是和情志及内分泌失调有关的,建议你调节情绪忌辛辣刺激性食物,做伸展运动促进症状好转,可以服用乳癖消和逍遥丸治疗,配合逍遥丸会效果好些。

回复医生:李刚

共3个回答查看>>

备孕能吃逍遥丸和乳癖舒片吗

提问时间:2016-01-19 16:35:59

问题分析:一般是不可以吃的啊,建议你注意休息啊, 不要吃冷的食物,意见建议:注意不要吃辛辣刺激性的食物,补充叶酸啊,建议你观察月经情况,做一下孕期检查看看啊

回复医生:阮燕莉

共5个回答查看>>

前段时间左乳房疼痛

提问时间:2015-11-30 22:00:18

问题分析:像你说的这个情况你这个时候出现了这一段时间的疼痛有没有去医院做这个地方的,检查看看你这个地方到底是相关方面什么样的病变出现了呢意见建议:你只有找到了你这个情况的根本病变我们才知道你现在上面

回复医生:赵军

共1个回答查看>>

你好,我8月15日检查,壁厚1

提问时间:2015-10-19 20:15:33

指导意见:你好,乳腺纤维增生不能根治,只能缓解症状,可能与内分泌和情绪有关

回复医生:马志杰

共3个回答查看>>

你知道吗?