有问必答

搜索答案

有问必答 > 传染科 > 蝇蛆病

蝇蛆病

|用户关注度:

周0% 月0%

在农村这个地方容易得蝇蛆病吗?

提问时间:2018-08-01 18:06:50

回复医生:

共个回答查看>>

蛆钻进皮肤,会得蝇蛆病吗

提问时间:2018-07-14 09:08:30

问题分析:对于这种情况,蛆不是寄生虫,是不会进入皮肤的,是不需要担心的,适当护理就可以了指导建议:首先要注意清洁卫生,可以适当用些肥皂水清洗,对杀菌是有帮助的。平时注意清洁卫生,特别是在饮食前要注意

回复医生:钱志翔

共1个回答查看>>

请问医生,厕所的那种小飞虫蛾蚋

提问时间:2018-04-12 23:30:41

回复医生:

共个回答查看>>

我有蝇蛆病,鼻窦,头皮,胃肠,

提问时间:2017-10-20 16:14:17

问题分析:你好,皮肤蝇蛆病是由某些蝇类幼虫(蛆)进入人体皮肤所引起的一种炎症反应。意见建议:目前尚无特效治疗方法。或者可以试用氯喹,每天2次共服2~3周,或乙胺嗪(海群生),每天3次,共14天为一疗程。但

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

我这是什么我也不知道呀……

提问时间:2017-10-10 20:21:02

指导意见:你好,看你说的这种症状,这时看你是有患了股癣的病情,也可用上克霉唑乳膏或是酮康唑乳膏来对症用药治疗也好,平时注意好卫生,饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性大的食物也好的。请对我的回答做出评价,谢

回复医生:于海江

共1个回答查看>>

蝇蛆病潜伏期多长时间

提问时间:2017-09-26 21:35:36

指导意见:你好根据您的叙述蝇蛆的感染一般会快速产生一个临床症状主要表现为皮肤的变化也有的在一周左右出现症状建议:根据以上的分析如果在一周左右您没有任何变化就可以放心了建议在此可以适当的服用写抗生素类

回复医生:张健男

共1个回答查看>>

蝇蛆病潜伏期多长时间

提问时间:2017-09-26 20:44:30

指导意见:寄生虫的疾病当然是可以治好的,如果有短时间就发病症状出现。去医院正规治疗就可以。

回复医生:王涛

共1个回答查看>>

医生因为我上网查了一下有那个蝇

提问时间:2017-09-21 13:26:29

指导意见:不会的,这种疾病不会通过这种途径传播的,不必担心,这种病发生于牧区 ,动物容易得病 ,不会是人得的病,不用担心。

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

蝇蛆病能治好吗

提问时间:2017-09-03 22:03:23

指导意见:您好,蝇蛆病是蝇类的幼虫蛆寄生在人体上引起的疾病,该病目前尚无特效治疗方法,以预防为主。经常洗澡,做好个人卫生。

回复医生:张健男

共1个回答查看>>

蝇蛆蝇蛆病

提问时间:2017-05-09 10:37:43

你好,即使产卵的话,肉眼也是看不出来的。

回复医生:lixuejun16

共2个回答查看>>

你知道吗?

蛆钻进皮肤,会得蝇蛆病吗

问题分析:对于这种情况,蛆不是寄生虫,是不会进入皮肤的,是不需要担[详细]

我有蝇蛆病,鼻窦,头皮,胃肠,

问题分析:你好,皮肤蝇蛆病是由某些蝇类幼虫(蛆)进入人体皮肤所引起[详细]