有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 雕眉

雕眉

|用户关注度:

周0% 月0%

指导意见:您好,这种情况考虑建议去专业的整形医院去做的,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言.费用有所不同.

回复医生:高国静

共1个回答查看>>

请问做了雕眉半个月可以要孩子吗

提问时间:2015-11-19 17:58:55

指导意见:雕眉是顺着眉毛生长方向雕塑眉形,对全身情况影响不大,一般不会影响受孕。

回复医生:付庆东

共1个回答查看>>

刚雕眉了对眉行不满意,能洗掉吗

提问时间:2015-11-01 20:18:49

指导意见:应该是不能的,建议你可以到医院给予相关检查,根据查体情况给予调整治疗的,你可以给予调整饮食的

回复医生:邓林辉

共1个回答查看>>

我雕眉两个月了,但还是痒痒的,

提问时间:2015-10-12 15:32:27

指导意见:你好,你说的这个情况,吊眉,里面放了什么东西呢,还是说外面摸了什么东西呢,目前的瘙痒的症状,考虑还是过敏或者排斥反应的情况,建议你还是去当初吊眉的地方看看比较好

回复医生:李增沛

共1个回答查看>>

9月4号漂唇雕眉了嘴敷的麻药回

提问时间:2015-10-08 15:11:08

指导意见:您好亲,根据您以上的描述,会对胎儿有影响的,建议亲去正规医院做进一步检查,平时注意休息,祝亲健康!

回复医生:汪莉莉

共5个回答查看>>

你好,药流24天了可以去雕眉毛

提问时间:2015-10-04 18:14:54

指导意见:你好,建议人流术后一个月后去,术后一个月内,多注意休息。

回复医生:高俊会

共6个回答查看>>

像我这种情况可以去雕眉毛吗?

提问时间:2015-10-04 14:43:14

问题分析:您好,纹眉等美容技术,都是存在一定风险性的。您的情况如果月经期,哺乳期,孕期等应该避免,以免产生其他不良反应。如果是经期注意经期腹部保暖。如果是孕期做好孕期保健定期产检。意见建议:建议您充

回复医生:丁梦梅

共2个回答查看>>

雕眉涂维'E真的能淡化吗,谢谢

提问时间:2015-08-27 03:26:43

指导意见:是可以淡化的,也可以到医院美容科给予相应处理,应该是会有所改善的,你可以给予调整饮食的

共1个回答查看>>

指导意见:你好,基本是需要谨慎,整形本身风险大,需要谨慎,尽量正规机构,疤痕体质可能会影响美观,体质不同差异较大。

回复医生:王骞

共1个回答查看>>

雕眉觉得不好看想洗洗几次之后能

提问时间:2015-08-19 18:10:50

指导意见:是可以到医院美容科给予检查,必要时可以给予设计后给予整形治疗的

共1个回答查看>>

你知道吗?

雕眉不涂红霉素眼膏什么都不涂有

指导意见:这种情况是可以给予调整饮食的,你可以到医院给予搞好个人卫[详细]

韩式3d雕眉效果怎么样啊?有没有

指导意见:这种情况考虑可以的,建议去专业医院去做的,注意饮食忌辛辣[详细]

隆鼻,我去美容院打了一种叫做细

这种明显带有忽悠性质的事情还是不要相信为好。相信科学,不要迷信所谓[详细]