有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 接骨丸

接骨丸

|用户关注度:

周0% 月0%

5月15做的股骨颈骨折手术,三

提问时间:2018-09-26 16:20:37

回复医生:

共个回答查看>>

66岁老人2月24日摔伤,做过

提问时间:2018-03-08 23:11:04

问题分析:老年人腰椎压缩性骨折,如果骨折压缩程度不明显,可以采取卧床休息保守对症治疗。但一旦卧床,就会产生,肺部感染,压疮,血栓,尿路感染等身体各个系统的并发症的风险。指导建议:血压下降,首先是血管

回复医生:田宝忠

共1个回答查看>>

回复医生:

共个回答查看>>

医生你好,我的左脚跖骨骨折,

提问时间:2017-05-14 18:42:05

问题分析:你好,骨折好转一般需要三个月,目前骨折线才模糊说明是有好转的,多休息就可以意见建议:建议你多休息,服用骨肽等药促进骨质的愈合,接骨丸也有一定的效果,祝你健康!

回复医生:蔡贵东

共1个回答查看>>

提问时间:2017-05-14 18:42:06

指导意见:你好,根据你的情况,是可以服用接骨丸,平时要抬高患肢,促进静脉回流,减轻肿胀,多吃高钙的营养物质,一般在骨折的两个月左右才能够短时间能下地行走和站立,要完全康复,最少需要三个月的时间,请不

回复医生:郭士锋

共1个回答查看>>

你好,做个片子看看愈合情况吧,愈合好了可以下地

回复医生:郝志伟

共2个回答查看>>

快八月不愈合

提问时间:2016-10-20 17:40:19

指导意见:骨折的主要症状就是外伤后出现局部的肿胀疼痛和活动障碍。你的这个情况应该就是股骨干骨折,应该是粉碎性骨折,从你发的x光片来看的话,目前骨折愈合的情况不是很好,出现了骨不连的情况,像这种情况可以

回复医生:秦海龙

共2个回答查看>>

保守治疗怎么锻炼

提问时间:2016-10-18 16:56:33

请问你当时有没有做颈椎的核磁共振检查呢。最近一段时间有没有复查核磁共振

回复医生:李府

共3个回答查看>>

请问不动手术可以保守治疗吗

提问时间:2016-10-18 16:47:56

指导意见:您的情况现在主要是推荐保守治疗,局部可以理疗按摩治疗,外用贴膏,口服营养神经药物弥可保和维生素b1b12治疗。慢慢功能锻炼。

回复医生:车佳骥

共3个回答查看>>

请问保守治疗可以吗

提问时间:2016-10-18 16:41:08

指导意见:您现在的情况最好还是先做个复查,根据您现在的治疗情况决定是否需要做手术矫正治疗

回复医生:闫铁

共4个回答查看>>

你知道吗?

66岁老人2月24日摔伤,做过

问题分析:老年人腰椎压缩性骨折,如果骨折压缩程度不明显,可以采取卧[详细]

问题分析:你好,骨折好转一般需要三个月,目前骨折线才模糊说明是有好[详细]

胸十二压缩性骨折保守治疗多久可

你好,做个片子看看愈合情况吧,愈合好了可以下地[详细]