有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 颈肩痛

颈肩痛

|用户关注度:

周0% 月100%

肺癌引起颈椎痛,颈复康有效吗?

提问时间:2017-06-13 20:20:39

您好!根据症状描述,建议来医院肿瘤科就诊,进一步明确诊断。。建议查查颈椎磁共振,排除肺癌骨转移。如果是肺癌骨转移引起的颈椎痛,应该是疼痛剧烈,采用颈复康治疗往往效果不明显。

回复医生:何华

共2个回答查看>>

4月24日检查发现的,以前颈

提问时间:2017-05-24 09:01:15

问题分析:你的这种情况建议你可以在患处使用外敷止痛贴,必要时可内服消炎镇痛类药物,外涂解痉镇痛酊剂等外用药物。意见建议:您还可以做一些物理治疗,如按摩、针灸等辅助治疗。平时要注意肩关节局部保暖,避免

回复医生:王泊

共1个回答查看>>

您好,能吃心可舒吗

提问时间:2017-05-22 16:16:16

指导意见:你好,根据你说的情况,我认为这种情况应该多休息,避免剧烈活动,。可以应用活血化瘀消炎止痛药物治疗,也可以推拿按摩理疗促进恢复

回复医生:夏凤华

共1个回答查看>>

四肢乏力头痛颈肩痛腰疼胃不舒服

提问时间:2017-05-21 18:23:56

指导意见:你的描述你主要的症状,你写这么多,我不知道你重点问什么?

回复医生:刘文超

共1个回答查看>>

颈椎肩膀痛

提问时间:2017-05-18 19:55:22

指导意见:你拍的什么片子吗?颈椎的X线片嘛,还是核磁,如果有核磁的话,发给我看看。

共1个回答查看>>

我颈肩痛去中药师哪里把脉说

提问时间:2017-05-17 22:48:09

你好,这种情况需要去耳鼻喉科就诊检查看看的,清淡饮食,多吃水果蔬菜

回复医生:石凤晶

共2个回答查看>>

为什么后背一直痛

提问时间:2017-05-04 09:42:15

指导意见:根据症状患者应该是颈椎病,为颈部肌肉痉挛,疼痛,建议给予针灸推拿拔罐以活血化瘀止痛,并给予活血化瘀止痛药物如舒筋丸治疗,低盐低脂低糖饮食。

回复医生:单硕

共3个回答查看>>

您好,请问是怎么回事?

提问时间:2017-04-22 11:00:29

指导意见:你的片子呢?能发给我看看吗?你去医院检查过没有?查没有查过颈椎的核磁,如果没有,建议你去查一个。

共1个回答查看>>

你好,病人的情况建议去神经外科正规手术治疗,具体费用取决于治疗方案

回复医生:霍成举

共3个回答查看>>

问题分析:您好,你颈椎脖子疼,可能是颈椎病的症状。可以骨外科拍片等影像学检查明确,意见建议:注意休息,不要长期低头上网,睡觉避免高枕,经常活动颈肩部,局部热敷按摩理疗,应用颈舒颗粒等

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

你知道吗?

颈肩痛是什么原因引起的

颈肩痛的原因有多种,其中包括颈椎病、颈椎病变和肿物刺激等。颈椎病是[详细]

颈肩痛怎么快速缓解

可以通过按摩的方法关节肩颈关节的疼痛,可以按住关节进行拉伸的方法,[详细]

颈肩痛挂什么科

颈肩痛挂外骨科,现在出现这种疼痛问题的时候,主要是因为长时间的伏案[详细]