有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 口干舌燥

口干舌燥

|用户关注度:

周0% 月0%

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是上呼吸道感染引起的。指导建议:注意保暖,不要着凉,多喝点热水,这种情况建议吃点罗红霉素胶囊,配合止咳宝治疗。

回复医生:胡白瑜

共1个回答查看>>

脾胃和肾是不是不太好,应该怎么治

提问时间:2021-04-17 09:31:28

问题分析:你好我是你的医生,除了喝水多,尿的多吗?吃的多吗?指导建议:这种情况建议去医院查个血糖看看排除一下糖尿病

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

月经不调,怎么办

提问时间:2021-03-31 21:51:27

问题分析:你好我是你的医生,以前有没有出现过这种情况?指导建议:以前有什么病史吗?做过什么检查吗?除了这些症状还有其他症状吗

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,这种情况不穿刺查不出来原因指导建议:查不出来原因不能明确诊断,轻的可能慢慢好了,重的就有可能反复

共1个回答查看>>

问题分析:你这个情况目前看是属于脾虚引起的可以喝点中药调理调理,一般可以喝点人参健脾丸进行治疗,可以平时配合喝点三七粉这些这个也可以改善促进血液循环的。指导建议:你这个如果方便去当地中医科面诊喝点汤

回复医生:杨卫华

共1个回答查看>>

失眠,皮肤干燥

提问时间:2021-03-09 20:51:10

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?平时压力大吗指导建议:睡前喝杯牛奶温水泡泡脚可以喝点安神补脑液安神助眠

共1个回答查看>>

问题分析:您好,根据您的情况来看,主要考虑是食管炎,胃炎导致的。指导建议:平时要注意规律饮食,少食多餐,细嚼慢咽,不要吃辛辣刺激性油炸烧烤,不容易消化的食物。建议服用泮托拉唑,配合莫沙必利治疗。

回复医生:胡白瑜

共1个回答查看>>

嗓子疼,有痰,口干舌燥,鼻子不通

提问时间:2021-02-04 18:55:27

问题分析:这种情况个人建议患者需要就诊医院的耳鼻喉科指导建议:主要是判断患者到底是存在扁桃体的炎症还是咽喉部的问题,然后再对症治疗。

回复医生:李云华

共1个回答查看>>

问题分析:平时血压血脂有没有问题?口干舌燥要注意血压血脂、脑血管疾病、干燥综合症等。另外眼睛干涩,还需要排除结膜炎。指导建议:建议到医院内科检查一下血压血脂,另外排除是否干燥综合征。平时饮食要清淡,

回复医生:李明彦

共1个回答查看>>

我的了脑梗塞口干舌燥的不行

提问时间:2020-11-20 04:06:06

问题分析:你好很高兴为你服务。这种情况多久了?平时有糖尿病史吗?指导建议:你好很高兴为你服务。建议查下空腹血糖,如果血糖无异常建议口服知柏地黄丸或天王补心丹

回复医生:胡莉萍

共1个回答查看>>

你知道吗?

口干舌燥咳嗽胸口痛体力不如从前

问题分析:您好,根据您所描述的情况,主要考虑是上呼吸道感染引起的。[详细]

脾胃和肾是不是不太好,应该怎么治

问题分析:你好我是你的医生,除了喝水多,尿的多吗?吃的多吗?指导建[详细]

月经不调,怎么办

问题分析:你好我是你的医生,以前有没有出现过这种情况?指导建议:以[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问