有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 偏盲

偏盲

|用户关注度:

周0% 月50%

中风后癫痫怎么办

提问时间:2017-11-30 04:24:05

你好,中风是由于脑血管堵塞引起的脑细胞坏死,症状的轻重与梗塞的部位和程度有关。偏盲是中风的后遗症之一,多数是内囊部位的梗塞,影响了视觉中枢引起的,需要继续用抗血小板药物,他丁类药物和活血化瘀药物治疗

回复医生:杨铁生

共1个回答查看>>

脑出血后眼睛偏盲可以治疗吗?谢谢

提问时间:2017-08-05 20:06:37

指导意见:你好,根据你描述的情况,首先考虑是不是跟脑出血影响视神经有吗?像你这种情况就得到正规医院眼科检查一下,然后针对你的病情再用药治疗

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

视神经纤维层恢复

提问时间:2017-07-09 16:03:07

回复医生:

共个回答查看>>

大夫好!我是92年得了珠网膜下

提问时间:2017-06-18 15:49:55

指导意见:病史太长啦,无法治愈了。不加重就算很好啦。

回复医生:陈善平

共2个回答查看>>

大夫好!我患珠网膜下腔出血后落

提问时间:2017-06-18 15:37:45

指导意见:没有良方,可以用针灸治疗两三个疗程,可能有一些效果

共2个回答查看>>

大夫好!我92年患珠网膜下腔出

提问时间:2017-06-18 15:24:11

指导意见:蛛网膜下腔出血引起的偏盲,病史那么久了,无法治愈啦,可以试用针灸,看有没有效啦。

共2个回答查看>>

指导意见:你好,考虑为脑出血偏盲的情况发生,建议需要去医院的康复科行系统针灸电疗及活化脑细胞,营养脑神经及降低颅内压等药物治疗。

回复医生:代超

共1个回答查看>>

指导意见:你双眼同侧视野偏盲损伤了,会影响到正常视力的。一般一侧视觉中枢损伤,引起双眼同侧视网膜的视觉丧失,也就是对侧视野丧失.即对侧同向性偏盲

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

有什么办法根治

提问时间:2017-05-25 22:38:39

你好,病人的情况建议适量服用阿托伐他汀。去神经外科正规诊治,严重的话可以考虑手术。

回复医生:霍成举

共2个回答查看>>

有什么治疗方法

提问时间:2017-05-25 22:31:17

你好,病人的情况建议适量服用阿托伐他汀。去神经外科正规诊治,严重的话可以考虑手术。

回复医生:霍成举

共2个回答查看>>

你知道吗?

脑梗偏盲恢复方法

脑梗出现偏盲主要是坏死的脑组织,对神经造成压迫影响的,要恢复,必须[详细]

偏盲能恢复吗

如果是脑梗塞导致的偏盲,积极治疗是可以恢复的,脑梗由于视皮质位于距[详细]

脑梗塞偏盲能治好吗

可以治好,脑梗塞应积极治疗高血压,尤为病史中已有过腔隙性梗塞者需要[详细]