有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 红眼

红眼

|用户关注度:

周50% 月16%

是红眼病吗

提问时间:2009-05-14 17:44:25

1.有剧烈的疼痛、畏光、流泪等重度刺激症状和水样分泌物;   2.眼睑红肿,结膜高度充血、水肿,球结膜下点、片状或广泛出血;   3.角膜弥漫点状上皮脱落,荧光素着色;   4.耳前或颌下淋巴结肿大。

回复医生:王伟

共2个回答查看>>

眼红眼肿

提问时间:2009-05-13 17:02:27

您好: 你描述的情况是由于睡眠不足引起的现象,注意休息。

回复医生:许广超

共1个回答查看>>

红眼睛

提问时间:2009-05-12 09:27:51

你好:这种情况一般是慢性结膜炎造成的。另外要注意平时的饮食,避免刺激性食物,防止过热的水洗脸。这样都会加重病情。如仍有疑问请点击查看医生信息,其中的我的诊室留言或加我为好友,我会尽快回复的。如同意我

回复医生:汤浩医师

共1个回答查看>>

急性眼角麼炎

提问时间:2009-05-10 06:58:34

你好:目前不能根据你的描述说明是什么问题,建议不要乱用药,可以到眼科医院详细检查一下,对症治疗。

回复医生:项凤丹

共3个回答查看>>

自放大瞳孔后,红眼,久治不愈

提问时间:2009-05-07 08:04:03

你好,可能是血管扩张造成的,建议你最好大医院看看,具体治疗

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

经常觉得眼部发痒是么回事啊

提问时间:2009-05-05 22:16:30

朋友你好 根据你的描述 建议您到医院检查 祝你健康

回复医生:陈保晖

共1个回答查看>>

眼镜红眼屎分泌多

提问时间:2009-05-04 10:40:08

你好,结膜炎症状,滴盐酸左氧氟沙星滴眼液和复方拖布霉素滴眼液质量即可。

回复医生:妙存帅

共2个回答查看>>

沙眼,红眼

提问时间:2009-05-03 16:48:07

你好:有的是由于甲亢引起的突眼综合征,建议到医院眼科检查。

回复医生:李莉

共1个回答查看>>

你知道吗?

红眼麦粒肿怎么治疗

麦粒肿早期可采用局部理疗或者热敷。每次热敷十到十五分钟,每天三四次[详细]

红眼原因是什么

最常见的红眼病是结膜炎,即发生在结膜的炎症,可能由感染或者过敏引起[详细]

红眼和病肝有什么关系吗

红眼病和病肝是有一定关系的。肝脏与眼睛有密切的关系,肝炎、肝硬化并[详细]