有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 鼻前庭囊肿

鼻前庭囊肿

|用户关注度:

周0% 月67%

去年差出右侧鼻前庭囊肿然后住院

提问时间:2016-04-18 20:35:07

指导意见:这种情况没有太好的方法,是手术后的并发症后遗症,如果要是严重的话,吃点消炎药吧!。

回复医生:裴雷杰

共1个回答查看>>

我鼻前庭囊肿把脸都拐的肿了怎么

提问时间:2016-04-16 07:03:04

指导意见:你好,根据你说的情况,建议你应该去医院耳鼻喉科看看,大夫会根据你的情况检查诊断清楚,是不是应该需要手术治疗的好吗。

回复医生:王盼阁

共1个回答查看>>

有多年过敏鼻炎。今年较严重。鼻

提问时间:2016-04-09 13:59:15

你好,目前考虑是感冒引起的头痛|#|你好,目前需要多休息,多饮水,服用消炎药物

回复医生:任志颖

共1个回答查看>>

鼻前庭囊肿手术要花多少钱

提问时间:2016-04-09 11:12:14

问题分析:您好,根据您的描述,鼻前庭囊肿处于面部的“危险三角区”部位,如果感染后可能循静脉到达颅内引起极严重的颅内感染,还会影响美观意见建议:建议您,需要立即给与手术摘除治疗,可以在门诊穿刺抽液后打

回复医生:李泽东

共1个回答查看>>

你好医生,我女,28岁,检查左

提问时间:2016-04-08 20:25:41

指导意见:你好,根据你的描述来看,建议您最好手术切除治疗,以免进继续逐渐增大。另外,一般来说,手术费用大概八千元左右。

回复医生:刘煜

共1个回答查看>>

你好,我想请问一下我前两天做了

提问时间:2016-04-02 18:28:25

问题分析:您好,考虑你前两天做了鼻前庭囊肿小手术,这种情况可以先观察看看,一般在一周后可以取出的意见建议:平时注意多休息,保持局部卫生,忌吃辛辣刺激性食物,避免感冒。

回复医生:王磊

共1个回答查看>>

去年右边鼻孔里面摸到一个豆大的

提问时间:2016-03-28 18:38:11

病情分析:你好!据你的描述,你可能是由于炎症所引起的,因为你所说的表现具有疙瘩还有疼的症状,需要加以注意自我护理。意见建议:建议你平时加以注意自我调节和护理,比如说日常饮食不要吃一些辛辣刺激食物,多

回复医生:黄彩全

共3个回答查看>>

医生您好!我右侧鼻前庭囊肿,好

提问时间:2016-03-06 02:43:24

指导意见:您好,这种情况一般是手术的,具体看个人情况 ,详细咨询临床医生的建议 。

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

周主任您好!我刚做了鼻前庭囊肿

提问时间:2016-03-05 20:20:19

指导意见:你好,请问你具 体的情况是什么呢,能 否把具体的 病情以及相关的检查提供详细一些呢, 以便给你提供一些帮助 。

回复医生:衣玉品

共1个回答查看>>

右侧鼻前庭囊肿半年以上

提问时间:2016-02-16 16:12:28

指导意见:患者的这种病情右侧鼻前庭囊肿是需要你给予手术切除的,术后给予消炎类药物治疗,你可以给予观察治疗的

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

你知道吗?

鼻前庭囊肿危害有哪些

可能会引起面部感染或者面部肿胀,甚至面部畸形,鼻前庭囊肿是耳鼻喉临[详细]

鼻前庭囊肿严重吗

鼻前庭囊肿不属于严重疾病。鼻前庭囊肿是耳鼻喉临床常见病,是由于胎发[详细]

鼻前庭囊肿与鼻窦炎有关系吗

鼻窦炎很容易引起鼻前庭囊肿的出现。鼻窦炎不容易治好,需要长期治疗,[详细]