有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 鼻前庭囊肿

鼻前庭囊肿

|用户关注度:

周0% 月67%

吃什么药能管用

提问时间:2016-07-30 08:48:12

指导意见:你好根据你的症状这个是需要看五官科的是否是一个小囊肿疾病呢或者其他的异常呢必要时甚至是需要手术治疗的呢先需要确定是什么呢

回复医生:孙莉

共1个回答查看>>

你好,根据你所描述的情况来看,微波治疗是一种和超声波一样的一种波形来进行治疗进行治疗。

回复医生:崔文丽

共1个回答查看>>

指导意见:您好,可能是又有新的囊肿长出来,如果囊肿比较大的话,还是需要手术切除治疗,希望对你有所帮助。

回复医生:李泽东

共4个回答查看>>

鼻前庭囊肿手术多久能恢复

提问时间:2016-07-06 20:07:33

问题分析:目前的这种情况多见于慢性鼻炎引起的,局部炎性增生,和腺体导管堵塞,形成的囊肿有关,意见建议:如果影响鼻腔通气,有必要通过手术进行治疗,如果没有影响鼻腔通气,尽量的以生活调理为主,促进呼吸道

回复医生:王凤村

共1个回答查看>>

一个月前我妈在贵院检查鼻子说是

提问时间:2016-06-03 22:16:21

你好,建议上传照片看看,应该去正规大医院耳鼻喉检查

回复医生:

共3个回答查看>>

大夫您好,我怀孕两个月,鼻前庭

提问时间:2016-05-24 10:03:49

你前庭囊肿一直不治疗是容易变成癌的|#|你怀孕两个月了,只能等生下来再治疗

回复医生:施忠林

共2个回答查看>>

我得是鼻前庭囊肿以前做过手术,

提问时间:2016-05-14 20:49:40

指导意见:你好,鼻前庭囊肿容易复发,觉得鼓鼓的有可能就是鼻前庭囊肿,还要需要手术治疗吧!

回复医生:李宏梅

共1个回答查看>>

你好,我想问一下我做了鼻前庭囊

提问时间:2016-04-22 14:02:31

你这种情况考虑术后鼻腔粘膜溃疡所致,建议你薄荷油滴鼻,避免挖鼻不良习惯。

回复医生:张良雪

共2个回答查看>>

鼻内镜下揭盖术治疗鼻前庭囊肿你好...

提问时间:2016-04-22 09:50:50

指导意见:你好,做鼻前庭囊肿,一般都是口腔内切口手术的。这样手术比较彻底。

回复医生:高宇

共1个回答查看>>

4天左右!医院怀疑是鼻前庭囊肿!这...

提问时间:2016-04-22 00:08:44

指导意见:你好。鼻前庭囊肿大多由于慢性炎症引起,需要手术切除治疗才行。对于你的情况应该听从医生的建议,尽早到正规医院手术切除治疗。鼻前庭囊肿切除手术风险不大,应该不会疼痛。由于各地医疗收费标准不同,

回复医生:贾玉晶

共1个回答查看>>

你知道吗?

鼻前庭囊肿危害有哪些

可能会引起面部感染或者面部肿胀,甚至面部畸形,鼻前庭囊肿是耳鼻喉临[详细]

鼻前庭囊肿严重吗

鼻前庭囊肿不属于严重疾病。鼻前庭囊肿是耳鼻喉临床常见病,是由于胎发[详细]

鼻前庭囊肿与鼻窦炎有关系吗

鼻窦炎很容易引起鼻前庭囊肿的出现。鼻窦炎不容易治好,需要长期治疗,[详细]