有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 鲜奶

鲜奶

|用户关注度:

周0% 月0%

想断奶回奶

提问时间:2017-04-27 12:54:57

建议行超声检查和泌乳素检查并上传图像报告。根据具体情况分析。

回复医生:毕铁强

共2个回答查看>>

头晕肚子胀气

提问时间:2017-04-24 23:00:07

超过24小时最好不要再饮用了,肚子胀气属于消化功能紊乱,建议去中医科就诊

回复医生:王丽丽

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你所说的这个情况。如果孩子消化功能不是很好,那可以尝试喝鲜奶,鲜奶对孩子的成长发育有很好的帮助。

回复医生:周乃旺

共2个回答查看>>

你好,请教一个问题,就是前天下午...

提问时间:2017-04-18 21:49:17

指导意见:你好,你描述的情况我知道了,首先要看这个鲜奶的保质期,和鲜奶要求的储存条件,如果都符合的话,就可以给孩子喝,如果其中一点不符合的话,即使没有变味,也不建议给孩子喝的。希望我的回答对你有帮助。

回复医生:姚利琴

共1个回答查看>>

2岁2个月的宝宝能天天喝酸奶或者鲜奶...

提问时间:2017-04-17 23:27:08

指导意见:你好,小儿脾胃比较虚弱,饮用酸奶不一定能够起到营养的效果,可以暂时试用几次,没有腹泻腹胀不适,就没多大问题。 热的鲜牛奶比较安全稳妥,平时饮食结构均衡,只要保证每天饭量,牛奶只是辅助品,适量

回复医生:李二月

共1个回答查看>>

鲜奶能晒吗鲜奶能晒吗鲜奶能晒吗

提问时间:2017-03-27 12:21:46

指导意见:鲜奶怎么晒啊,牛奶时间长了就会变质的,还是不建议这样做的吧

回复医生:许瑞卿

共1个回答查看>>

鲜奶能晒吗鲜奶能晒吗鲜奶能晒吗

提问时间:2017-03-27 10:43:20

指导意见:鲜奶加热日光照射会引起发酵引起奶液变质可能,引起蛋白质变形,细菌繁殖,不利于健康,不建议日光照射,

回复医生:郭凤祥

共1个回答查看>>

能喝鲜奶吗

提问时间:2017-03-25 14:12:05

这个婴幼儿湿疹,是一种皮肤过敏性的炎症,外用丁酸氢化可的松软膏.注意饮食.最好饮食忌忌,例如是辛辣的食物、海鲜类食物,鸭鹅牛羊狗肉,还有牛奶鸡蛋等.

回复医生:吴关城

共2个回答查看>>

孩子八个多月,可以喝煮熟的鲜奶吗

提问时间:2017-03-13 14:36:19

指导意见:你好,根据你的描述,孩子八个月的情况,那码数情况可以考虑适当的给孩子喝一点,但是不宜喝太多,否则有可能会加重孩子胃肠道的负担的因为鲜奶,因为向来是不容易消化吸收的,甚至有可能会在胃内形成乳

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

治疗宝宝便秘

提问时间:2017-02-28 22:08:50

指导意见:宝宝便秘的原因一般是很多的如衣服被子过厚、饮食不当、空气干燥、温度过高等。宝宝这个年龄不建议喝鲜奶,水果是生吃!

回复医生:杨士承

共1个回答查看>>

你知道吗?

过期鲜奶的用途是什么

过期的酸奶一般并无特殊的用途,应该及时丢弃。不过,所有的食物都是有[详细]

宝宝喝鲜奶好还是奶粉好

一般两岁以下的婴儿可以吃奶粉,两岁之后可以吃新鲜的牛奶或者奶粉。下[详细]

小孩子发热可以喝鲜奶吗

小孩子发热时,不建议喝鲜奶。鲜奶中含有较高的乳糖和钙质,如果小孩子[详细]