有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 绿豆芽

绿豆芽

|用户关注度:

周0% 月0%

根据病情诊断为大隐静脉曲张,看普外科做下肢血管彩超检查,明确诊断后行大隐静脉高位结扎剥脱手术即可。术后应该弹力袜治疗半年即可。

回复医生:陆松华

共3个回答查看>>

你好,吃药的时候可以吃绿豆芽吗

提问时间:2016-01-19 13:47:24

指导意见:根据你的情况和说明,这个可以吃绿豆芽的,不必担心,没有问题的,注意饮食规律!,生活规律

回复医生:杨顺全

共1个回答查看>>

你好,请问今天中午吃了狗肉,今

提问时间:2016-01-02 19:17:32

指导意见:你好,根据你所说的这个情况,吃了狗肉又吃绿豆芽,你是不会中毒的,放心吧,多喝点儿水,狗肉是容易上火的

回复医生:李涛

共1个回答查看>>

发烧可不可以吃绿豆芽

提问时间:2015-12-31 17:58:42

问题分析:你好,你可能是感冒,原因可能是机体抵抗力下降,受凉后引起的病毒或细菌感染。意见建议:可以吃绿豆芽,建议你服用感冒胶囊,对乙酰氨基酚,阿莫西林等治疗,注意多喝开水。

回复医生:高尚海

共2个回答查看>>

白萝卜可不可以和绿豆芽一起吃

提问时间:2015-12-31 17:05:11

健康指导:你好,白萝卜是可以和绿豆芽一起吃的,但是不可以和胡萝卜、人参、橘子、木耳等食物一起吃,也不可以和苹果葡萄等酸性食物一起吃

回复医生:杨少敏

共2个回答查看>>

细菌性阴道炎吃药期间能吃绿豆芽

提问时间:2015-12-27 14:20:30

指导意见:你好,豆芽菌类都可以吃,应该忌烟酒,忌吃海鲜类,辛辣刺激性食物,忌食甜腻油炸食品,可以多食新鲜的蔬菜水果。希望能帮到你!

回复医生:曹建平

共11个回答查看>>

两个小时前,吃了没炒熟的绿豆芽

提问时间:2015-12-20 18:47:02

问题分析:你好,你还吃别的东西了吗?是腹痛?腹胀?恶心?反酸烧心?拉肚子吗?如果是单纯左上腹部不适,考虑是急性胃炎。意见建议:你可以口服奥美拉唑胶囊和吗丁啉,具有保护胃黏膜,减轻胃部不适,注意休息。以

回复医生:纪彩霞

共6个回答查看>>

绿豆芽嘌呤高吗?痛风患者能吃吗

提问时间:2015-12-14 15:01:02

病例分析:痛风患者不是不吃,而是适量,保证基本生命需求的前提下控制。肉都可以吃何况豆芽,只是量的问题。意见建议:参考痛风了,肉还能吃吗?

回复医生:陈冬

共2个回答查看>>

早孕可以吃绿豆芽吗?

提问时间:2015-12-02 11:53:21

指导意见:您好,根据您的情况描述目前是可以吃绿豆芽的,注意适量即可的,定期复查超声和产检即可,希望对您有帮助。

回复医生:赵明伟

共1个回答查看>>

医生你好,怀孕27周医生给开的

提问时间:2015-11-22 17:45:03

指导意见:绿豆具有清热解毒的作用在吃药的同时尽量不要吃绿豆芽。

回复医生:连喜悦

共6个回答查看>>

你知道吗?

痛风能吃绿豆芽的吗

痛风患者能适量绿豆芽的。痛风患者的生活中要注意低嘌呤的饮食,绿豆芽[详细]

绿豆芽长叶子了吃了会不会中毒

绿豆芽长叶子后,如果仍然处于发芽状态,应该避免食用,因为此时豆芽的[详细]

孕妇吃绿豆芽对胎儿好吗

绿豆芽中含有丰富的维生素c,膳食纤维以及维生素e,可以有效的为胎儿提[详细]