有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 葡萄干

葡萄干

|用户关注度:

周0% 月0%

葡萄干能吃吗

提问时间:2017-05-19 21:26:40

指导意见:吃这个的话对便秘有一定的缓解,但是效果不是很理想吧,我建议您最好是吃火龙果。这个有一定的蕴藏通便的效果。

回复医生:王泊

共1个回答查看>>

为什么我贫血没有好转

提问时间:2017-05-17 19:46:19

指导意见:你好,通常来说轻度贫血一般是不会出现这些症状的,那么这种情况需要考虑进一步检查血压头颅ct看一下,排除是否存在颅内神经方面问题的可能或者存在低血压的可能性,如果是这样的话,这种情况需要考虑调

回复医生:李伊文

共2个回答查看>>

血液干掉后尝起来还有血腥味吗

提问时间:2017-05-15 20:48:15

指导意见:您好 根据叙述考虑干涸后的血液是没有血腥味的 且不会通过咀嚼马上品尝出血腥味 建议您放松心情 食用有质量安全保证的食物 平时多食用新鲜的水果和蔬菜 忌食辛辣刺激性油腻生冷的食物 保证足够的睡眠 增

回复医生:刘昆

共1个回答查看>>

月经吃什么

提问时间:2017-05-11 21:24:29

指导意见:您好,月经期间可以吃葡萄干的,不会引起月经不调的,您不必担心。月经期间尽量不吃辛辣刺激性食物及冷饮就是,比如冰糕。

回复医生:郝艳

共1个回答查看>>

2岁7个月宝宝。还听不懂大人简单指令

提问时间:2017-05-09 11:37:25

指导意见:通过你描述的这些症状考虑孩子只是语言发育有些迟缓,可以现在家观察一下,平时多与孩子说话,也多让孩子与小朋友接触。

回复医生:施巧玲

共1个回答查看>>

2岁7个月宝宝。还听不懂大人简单指令

提问时间:2017-05-08 23:10:14

指导意见:从你的描述情况看,和没有出去玩儿没有关系。还是考虑疾病,可能是神经系统发育问题。建议及时就诊看一看,不要耽搁。

回复医生:杨士承

共1个回答查看>>

西洋参桂圆枸杞红枣葡萄干泡水喝

提问时间:2017-05-07 19:35:15

指导意见:你好,根据你的描述,像这种情况有可能存在对胃肠道刺激,导致出现不舒服,那么这种情况我建议你目前暂时不要吃这些食物,同时也需要考虑服用一些护胃的药物,比如可以考虑服用奥美拉唑,方便的话,给我

回复医生:李伊文

共2个回答查看>>

海鲜能和水果一起吃了

提问时间:2017-05-01 19:49:24

海鲜能和水果一起吃了螃蟹,虾爬子和葡萄干大枣果脯一起吃了,会中毒吗,该怎么办?。我没有遇到过此类中毒的病例。

回复医生:菅向东

共1个回答查看>>

白癜风可以吃葡萄干吗?

提问时间:2017-05-01 12:10:05

指导意见:您好,根据您的描述,白癜风患者是可以吃葡萄干的,没有影响的,注意休息,注意卫生,饮食清淡,多食蔬菜水果,避免进食辛辣刺激食物。

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

指导意见:你好,根据你的问题,这些东西都是食物,可以一起煮粥吃的。

回复医生:张树昆

共1个回答查看>>

你知道吗?

葡萄干和此物一起泡,坚持一周,

子宫排毒这一说法并没有科学依据。月经是子宫内膜周期性剥脱和出血的生[详细]

葡萄干能治痔疮吗

葡萄干一般不能治疗痔疮,建议病人及时到医院就诊。痔疮一般是指肛门部[详细]

葡萄干加醋会有危害吗

葡萄干加醋一般会有危害。长期食用醋泡葡萄干,会造成胃肠道的不适,同[详细]