有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 葡萄干

葡萄干

|用户关注度:

周0% 月0%

请问怀孕能不能吃葡萄干吗?谢谢

提问时间:2015-06-11 10:51:20

指导意见:当然是可以的,怀孕之后,身体的适应能力虽然比较差,但是所需要的能量比较多在这个时候我们要保持全面营养,多吃一些蔬菜和水果补充大量维生素和微量元素

回复医生:王辉

共2个回答查看>>

指导意见:有可能的,生男生女是由染色体基因配对决定的。在排卵期同房怀孕的几率比较大。           

回复医生:宋现伟

共2个回答查看>>

指导意见:你好. 这个泡一下吃就可以的.生活上应该减少刺激性食物,忌油腻,忌腥荤,平时注意避免劳累,多食蔬菜水果,积极补充维生素C

回复医生:张树遵

共2个回答查看>>

备孕期间吃葡萄干对怀孕有影响吗

提问时间:2015-06-10 21:56:53

指导意见:你好,你所说的情况可能是没有问题的,不要紧张的呢。保持心情舒畅,不用过于紧张。放松一下,必要时可以转移注意力等。学会缓解压力的方法,避免紧张压力。

回复医生:苏瑞祥

共2个回答查看>>

备孕期间吃葡萄干对怀孕有影响吗?

提问时间:2015-06-10 21:46:58

指导意见:你好,根据你所描述的情况,备孕期吃葡萄干没有问题了。

回复医生:崔红英

共1个回答查看>>

怀孕期间吃葡萄干对怀孕有影响吗

提问时间:2015-06-10 21:45:41

指导意见:你好,根据你的问题,我认为怀孕期间可以吃葡萄干的,吃前尽量再洗一下。

回复医生:医生

共1个回答查看>>

怀孕期间吃葡萄干对怀孕有影响吗?

提问时间:2015-06-10 21:44:09

指导意见:可以吃的,不影响的,不过需要排查糖尿病的情况的。排除以后可以的,你说的这个情况是不影响的,对健康也没有什么大的影响,不要过于担心的。

回复医生:潘善能

共3个回答查看>>

问题分析:根据你所描述的情况,考虑是脂肪瘤的可能性比较大意见建议:如果不影响正常生活可以不用担心,如果近期发现生长迅速,建议再到医院进行检查,明确诊断

回复医生:徐德龙

共2个回答查看>>

指导意见:根据您所说的情况,其中枸杞、葡萄属于滋阴药物、食物,桂圆、大枣补气血,有滋阴养血的作用,但玛卡具体作用不太明确

回复医生:杨亚萍

共1个回答查看>>

你知道吗?

葡萄干和此物一起泡,坚持一周,

子宫排毒这一说法并没有科学依据。月经是子宫内膜周期性剥脱和出血的生[详细]

葡萄干能治痔疮吗

葡萄干一般不能治疗痔疮,建议病人及时到医院就诊。痔疮一般是指肛门部[详细]

葡萄干加醋会有危害吗

葡萄干加醋一般会有危害。长期食用醋泡葡萄干,会造成胃肠道的不适,同[详细]