有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 夏威夷果

夏威夷果

|用户关注度:

周0% 月0%

哺乳期可以吃核桃吗

提问时间:2015-12-11 16:10:21

问题分析:你好,根据你的描述,哺乳期可以吃些干果类,在饮食上要均衡、合理、健康。意见建议:建议:哺乳期如果出现身体不适,不要擅自用药,要在医生的指导下用些中药。平时要多喝水,饮食要清淡些,要多以流食

回复医生:翟书云

共2个回答查看>>

胃溃疡能每天吃几颗夏威夷果吗

提问时间:2015-12-07 13:17:33

指导意见:你好,一般胃溃疡,是需要做注意饮食,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物, 可以做口服得必泰和奥美拉唑胶囊和吗丁啉和阿莫西林做对症治疗!一般是可以好转

回复医生:刘英新

共1个回答查看>>

最近总是下午下腹疼痛,和来月经

提问时间:2015-12-06 15:35:00

指导意见:你好,根据你的情况,你的是肠胃消化不良,你的这俩东西,都有腻胃的,你可以吃健脾胃的消食片,多锻炼。

回复医生:武青

共4个回答查看>>

提问时间:2015-12-06 15:31:34

指导意见:这应该是你吃多了坚果类和油性的食物哦,本身巴坦木和夏威夷果都是不易消化的食物哦,也容易上火的哦,所以肚子疼,和肚子涨涨的是因为食物不消化和积食引起的哦,或是肠蠕动不好,这个引起的滞食,还是

回复医生:吴文超

共9个回答查看>>

提问时间:2015-12-06 14:49:05

指导意见:巴旦木和夏威夷果都是含油较多的坚果,而且经过加工后含糖及盐量都高,吃多了可以造成腹胀,消化不良。小腹左边一条线疼,白带多吗?白带色黄吗?考虑有附件炎的可能性。

回复医生:刘俊青

共7个回答查看>>

请问夏威夷果仁是一种什么果仁有什...

提问时间:2015-12-03 06:36:24

指导意见:夏威夷果营养成分比较充分,主要具有降血脂益智作用,非常适合老年人吃,可以有效降低高血压高血脂引起的动脉硬化,改善脑供血不足,对肿瘤及癌症也有一定的抗癌作用。特别适合老年人吃。

回复医生:杨东晖

共2个回答查看>>

指导意见:你好,这些食物都是可以吃的,开心果也就是第三种建议少吃就可以的。

回复医生:高瑞国

共1个回答查看>>

你好!我昨天下午因为贪吃夏威夷

提问时间:2015-11-22 08:45:24

指导意见:你的这种情况属于皮肤的过敏反应表现,可以适当服用氯雷他定加维生素c片,氯雷他定一天两粒就可以,近期饮食不吃辛辣刺激性食物,不吃海产品,可以多吃蔬菜水果,避免劳累适当参加户外活动。

回复医生:王凤村

共3个回答查看>>

吃了夏威夷果,腹泻,还是有一点

提问时间:2015-11-20 19:27:45

问题分析:您好,根据您提供的情况分析,考虑可能是由于饮食不当等导致的急性肠胃炎所致。由于炎症刺激引起胃肠道消化不良。意见建议:建议选用蒙脱石散、健胃消食片、四磨汤口服。平时注意饮食规律,避免饮酒及辛

回复医生:张梅

共2个回答查看>>

高血脂可以吃干果吗

提问时间:2015-11-16 16:42:05

问题分析:你好,对于患有高血脂的病人是避免吃这种食物的,因为这些干果中含有脂肪类食物多。意见建议:所以这种情况要及时的克制,注意多吃水果蔬菜清淡的粗纤维的食物,多运动。

回复医生:孙光能

共2个回答查看>>

你知道吗?

宝宝可以吃夏威夷果吗

宝宝平时可以试着吃夏威夷果,但父母们在给宝宝吃夏威夷果时,一定要小[详细]

发烧可以吃夏威夷果吗

发烧时最好不要吃夏威夷果,因为夏威夷果是一种烤制的坚果,富含蛋白质[详细]

哺乳期能吃夏威夷果吗

哺乳期的妈妈可以吃夏威夷果,但需要适量,因为夏威夷果含有较高含量的[详细]