有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 柠檬汁

柠檬汁

|用户关注度:

周0% 月0%

胃子很疼痛

提问时间:2016-08-20 11:28:42

指导意见:您好,根据症状描述多因饮食不当引起的急性胃肠炎,建议去医院做血常规、大便常规等检查,明确病因后服用左氧氟沙星、蒙脱石散剂、补液盐、雷尼替丁等治疗。

回复医生:高捷

共3个回答查看>>

豆浆除毛露能否彻底去除唇毛

提问时间:2016-08-16 15:33:41

健康指导:您好:您可以试试。注意:1、一定要选用不含糖的原味豆浆。 2、消毒用的酒精可以去药房购买,酒精浓度过高易着火, 3、每次做完可以放在冰箱冷藏,半个月内用完。

回复医生:白永明

共5个回答查看>>

紫甘蓝可以喝柠檬同一天吃吗?

提问时间:2016-08-13 15:57:10

指导意见:你好!根据你的叙述,5个半月的宝宝是可以早上吃柠檬汁掺米糊,晚上吃紫甘蓝掺米糊,但菜要碎。

回复医生:祁礼

共5个回答查看>>

芒果过敏后可以喝柠檬汁吗

提问时间:2016-08-12 22:23:21

病情分析:目前的这种情况属于皮肤过敏性改变,形成的皮肤变态反应,这种情况需要停止过敏原,停止使用所有护肤品,保证正常的皮肤代谢。意见建议:注意增强抵抗力,预防上火,不要吃辛辣、刺激、油腻的食物。

回复医生:史语实

共3个回答查看>>

宝宝五个多月,今天给他冲米糊时挤...

提问时间:2016-08-11 20:42:38

指导意见:五个月婴儿可以添加一些蔬菜、水果的,宝宝哭闹不一定是吃了柠檬引起的。目前没有其他症状,你先再观察一下吧。

回复医生:施巧玲

共1个回答查看>>

柠檬汁加小苏打抹牙牙会变白吗?

提问时间:2016-08-07 13:38:00

指导意见:根据你讲的情况,应该是发育的问题,造成的洗牙没有作用。需要18岁以后做专科的美白治疗。

回复医生:支璐

共4个回答查看>>

治疗方法是什么?

提问时间:2016-08-02 14:53:03

这样的情况优先考虑是急性胃肠炎建议到医院检查一下血常规便常规。

回复医生:刘洪波

共5个回答查看>>

柠檬茶功效

提问时间:2016-08-01 12:07:15

你好,根据你的描述,一般是可以喝的,不要担心的呀!

回复医生:华四海

共5个回答查看>>

怎样去痣啊

提问时间:2016-07-26 12:27:47

你好,你描述的这种搅拌针用棉签涂抹患处一般3到5次。

回复医生:温素敏

共1个回答查看>>

我的肚子一直疼,请问吃什么东西可...

提问时间:2016-07-14 20:58:28

指导意见:你好,你出现这种症状多久了呢?有没有腹泻现象呢?吃过不放心食物没有呢?

回复医生:邓有周

共1个回答查看>>

你知道吗?

柠檬汁怎么涂脸美容不伤肤

柠檬汁具有美白、收缩毛孔和去除黑头的功效,但由于其酸性较强,使用时[详细]

柠檬汁可以直接涂脸上吗

柠檬汁是不可以直接涂在脸上的,柠檬中的柠檬酸酸性很高,如果将未经处[详细]

每天喝柠檬汁有什么好处

每天喝柠檬汁好处是柠檬水分含量较多,有80左右都是水分,经常食用可以[详细]