有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 双皮奶

双皮奶

|用户关注度:

周0% 月0%

双皮奶和土豆同时吃没事吧??

提问时间:2016-06-13 16:42:19

指导意见:你好,根据你的描述,这种情况是没有问题的,请你不用过于担心。

回复医生:李晓兰

共1个回答查看>>

我早上吃了碗面,又喝了盒纯牛奶

提问时间:2016-05-30 20:31:44

指导意见:你好,看了你说的情况。可能是吃的东西比较杂乱,有些消化不良。可以适当的按摩和热敷,喝一些温水。如果不是特别严重,过两天就可以恢复,注意保暖,别着凉。希望我的回答对你有帮助,祝你早日康复

回复医生:杨东冀

共2个回答查看>>

我早上吃了碗面,又喝了盒纯牛奶

提问时间:2016-05-30 20:30:37

你好,根据你的描述,考虑胃肠炎的可能,建议到医院详细检查明确诊断。

回复医生:颜志清

共2个回答查看>>

7岁和13岁的孩子适合喝双皮奶

提问时间:2016-05-27 21:46:18

指导意见:这个年龄段的孩子可以适当的和,因此要注意剂量而且不要经常喝,避免对胃肠道造成损害。

回复医生:李春风

共2个回答查看>>

刚刚喝了脉动后半小时后吃了一杯芒...

提问时间:2016-05-03 13:35:32

指导意见:你好,考虑这个是没有关系的,但是要注意避免辛辣刺激性生冷油腻食物,以免引起身体不适!

回复医生:陶新

共1个回答查看>>

肺炎可以吃云吞或双皮奶吗?

提问时间:2016-04-13 07:18:28

可以的,肺炎病人应该留取痰培养及药敏试验,选取敏感抗生素,氨溴索祛痰治疗,疗程10天左右,注意保暖别着凉。

回复医生:张佑

共2个回答查看>>

我想知道有胃溃疡可以吃双皮奶吗

提问时间:2016-04-07 14:48:31

你好,根据你的描述,考虑可以服用奥美拉唑抑酸、丽珠得乐保护胃粘膜及莫沙必利促进胃肠蠕动。

回复医生:颜志清

共4个回答查看>>

我4月4日开始喉咙痛,4月3日

提问时间:2016-04-07 09:53:24

指导意见:你好,根据你的描述来看,初步判断可能是咽喉炎或者是扁桃体发炎。建议使用阿莫西林,替硝唑,氨溴索口服液。另外,注意休息,避免疲劳。不要进食刺激性食物。

回复医生:刘煜

共1个回答查看>>

指导意见:你好,考虑有可能是引起了胃的刺激,可以服用奥美拉唑来治疗一下,并且注意饮食清淡,避免辛辣刺激性生冷油腻食物,要注意多喝水多休息!

回复医生:陶新

共1个回答查看>>

别人吃我的双皮奶,用勺子舀了一

提问时间:2016-03-24 19:39:11

问题分析:无论是乙肝、还是艾滋病,其感染途径都是性传播、血液传播、母婴垂直传播三大途径意见建议:正常人与乙肝、艾滋病患者的一般接触、包括共同进餐都不会造成感染传播

回复医生:陈龙军

共2个回答查看>>

你知道吗?

双皮奶可以用奶粉做吗

不能用沸水来冲奶粉,沸水的温度一般都在100℃以上,用沸水来冲奶粉,很[详细]

孕妇可以吃自制双皮奶吗

孕妇是可以吃自己制作的双皮奶的。双皮奶是用牛奶制作而成,营养比较丰[详细]

孕妇可以吃双皮奶吗

双皮奶是属于常见的饮品,主要含有蛋白质,而且还含有钙元素,同时含有[详细]