有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 鳗鱼

鳗鱼

|用户关注度:

周0% 月0%

请问医生:我女儿一周岁了,中午

提问时间:2015-05-28 16:56:02

问题分析:可以的啊。孩子发烧多伴为感染导致,比较常见的原因有病毒,细菌,支原体等等。孩子反复烧,意见建议:建议考虑感染没有控制有关。注意咽部情况,查查血常规,确定是否病毒感染还是细菌感染,给予相应的

回复医生:王平

共1个回答查看>>

你好!我是罗文,我父亲54岁,

提问时间:2015-05-10 19:06:32

指导意见:你好。饮食中应注意高蛋白、维生素B族和 维生素C的食品及含铁丰富的饮食。有益的水果有苹果、大枣、荔枝、香蕉等。 此外还应多食 用黑木耳、香菇、黑豆、芝麻等食品。也有益于补养生血。

回复医生:高国静

共1个回答查看>>

我淤先增生可以吃鳗鱼吗

提问时间:2015-04-27 12:29:58

问题分析:乳腺增生不可以吃鳗鱼的,你的程度是否厉害?是否有结节?意见建议:我主张针对你的情况吃一些中药调理是最好的,你可以找当地的中医医生开一些服用

回复医生:杨伟熙

共3个回答查看>>

问题分析:你好,很高兴能回答你的提问。香辣小鱼仔和香辣鳗鱼丝都属于辛辣的食物,服用后很容易导急性肠胃炎。意见建议:如果说服用两个小时后没有任何的临床不适症状,那么问题应该不是很大,建议以后最好是少服

回复医生:唐云

共2个回答查看>>

鳗鱼小鱼刺卡在喉咙里

提问时间:2015-04-09 10:50:26

指导意见:你好,可以先试着用汤匙或牙刷柄压住舌头的前半部,在亮光下仔细观察其舌根部、扁桃体及咽后壁,如果能找到,可用镊子或筷子夹出。如上述方法不能奏效,或吞了流食后痛感加重、异物感更明显,应立即到医

回复医生:张从

共1个回答查看>>

怀孕28周隔夜的鳗鱼还可以吃吗

提问时间:2015-04-07 19:49:53

指导意见:是不能吃的, 避免影响肠胃导致腹泻,尽量的以新鲜的为主就好的。

回复医生:李银利

共1个回答查看>>

请问烫伤能吃鳗鱼和鸡蛋吗

提问时间:2015-04-05 23:01:47

指导意见:烫伤是需要你给于烫伤膏外用的,同时需要你给于消炎类药物治疗,你可以给予调整饮食的

回复医生:杭化莲

共1个回答查看>>

你好,在吗?想请教一下我老公晚

提问时间:2015-04-04 22:03:17

问题分析:你好根据你的描述结合患者的年龄,考虑是急性胃炎导致呕吐意见建议:如果是鲜红的血,考虑是呕吐用力过大造成食管或会咽部损伤,如果是暗红色血考虑是胃出血可能性大,建议如果继续呕吐,必须去医院诊治

回复医生:王朔

共1个回答查看>>

吃螃蟹可以吃鳗鱼吗

提问时间:2015-01-25 12:34:00

问题分析:你好,一般吃完螃蟹是可以吃鳗鱼的,这个不用太担心,但要注意就行。意见建议:有些人过吃鱼蟹引起中毒现象,表现为上吐下泄。可用紫苏叶解。所以可用紫苏叶伴着吃!

回复医生:赖国勇

共2个回答查看>>

意见建议:荨麻疹说明孩子是过敏体质,只要不再接触致敏物质,就不会再起,没有任何药物彻底根治过敏体质.

回复医生:施巧玲

共1个回答查看>>

你知道吗?

鳗鱼的作用及功效有哪些

鳗鱼富含维生素A和维生素E,丰富的维生素A及维生素E,对于预防视力退化[详细]

鳗鱼的营养价值与功效

鳗鱼含有蛋白质、维生素A、维生素E、氨基酸、磷脂等营养物质,以及钙、[详细]

鳗鱼的营养价值及功效

鳗鱼富含维生素A和维生素E,丰富的维生素A及维生素E,对于预防视力退化[详细]