有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 鸡腿

鸡腿

|用户关注度:

周0% 月0%

喝了抗病毒口服液后肚子痛

提问时间:2017-06-21 14:33:31

指导意见:你好根据你的描述可能是因为检查有胃肠性感冒疼痛不适症状,注意不吃生冷辛辣油腻膨化油炸食品,口服莲花清瘟胶囊,左氧氟沙星治疗即可,

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

经络减肥是什么原理 有用吗

提问时间:2017-06-20 17:45:11

指导意见:你好,根据你说的情况,我认为最好不要喝,减肥应该控制饮食,增加运动,这样有利于成功。还要持之以恒,祝你健康,请给我的回复作出评价,谢谢。

回复医生:刘颖

共1个回答查看>>

吃了一只畸形鸡腿

提问时间:2017-06-17 11:17:21

指导意见:你好,根据你的情况描述图片提供。我考虑问题不大。如果只是这一块,不必过于担心。请问一下你又没有其他不适的反应发生?希望我的回复对你有帮助,请给我的回复做个评价亲。

回复医生:徐敏

共1个回答查看>>

刚才吃了一只畸形的鸡腿,鸡

提问时间:2017-06-17 11:03:33

指导意见:你好,你的情况考虑关于饮食问题,一般来说问题不大,不必过分担心

回复医生:郝丽霞

共2个回答查看>>

刚刚吃了一只鸡腿,吃完才发

提问时间:2017-06-17 10:56:09

不用担心。就是鸡肉瘤也不会传染的。肿瘤细胞种属不同无法种植的,另外进入消化道的食物被消化吸收没有成活的细胞存在进入血液的的!放心吧,更没有成活的细胞进入胎儿体内的。

回复医生:沙陨石

共1个回答查看>>

问题分析:过敏性皮肤病,建议你可以口服抗过敏的药物:西替利嗪片,维生素C意见建议:外用炉甘石洗剂和无极膏,多吃水果蔬菜,少吃辛辣刺激性食物,注意环境卫生。

回复医生:鲍建朝

共1个回答查看>>

吐发烧胃疼头疼

提问时间:2017-06-12 19:14:51

指导意见:可能是胃肠炎症情况,建议你试试诺氟沙星胶囊看看效果再说。配合援生力维止吐治疗看看效果。

回复医生:苏瑞祥

共1个回答查看>>

五个月前不知道的情况下每天

提问时间:2017-06-10 23:13:03

问题分析:可能是气血不足,由不规律的生活方式导致机体气血失衡,所以只要把体内的气血调整好就行了意见建议:食疗和药物要同时进行,食疗可以吃些西红柿,大枣等补气养血的食物,

回复医生:鲍建朝

共1个回答查看>>

五个月前不知道的情况下每天

提问时间:2017-06-10 22:59:39

指导意见:目前的情况体内还是有阴虚火旺的表现,要多喝开水,多吃稀饭米粥面条,不要吃辛辣的食物,不要熬夜,目前可以口服知柏地黄丸,一清颗粒治疗,经常喝西洋参茶就可以了。

回复医生:郭晨光

共1个回答查看>>

油炸食品致癌吗

提问时间:2017-06-04 20:20:38

指导意见:你好,通常来说油炸的食物吃多了对身体健康没有太大好处的,长期吃油炸的食物容易患胃肠道方面的肿瘤的可能性。因此,像这种情况少吃为宜,尽量不宜多吃,以免影响健康,方便的话给个评价,谢谢

回复医生:李伊文

共1个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃鸡腿吗

糖尿病人适当食用一些鸡腿也是可以的。对于患有糖尿病的人来说,多食用[详细]

小孩子发热能吃鸡腿吗

小孩子发热时,应该根据医生的建议来决定是否能吃鸡腿。如果医生认为鸡[详细]

小孩子发热可以吃鸡腿吗

小孩子发热时,最好先咨询医生的建议,根据医生的建议确定是否可以食用[详细]