有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 猪舌

猪舌

|用户关注度:

周0% 月0%

怀孕四个月了,请问能吃猪舌头吗

提问时间:2014-07-27 08:14:25

问题分析:你好,根据你的描述,考虑是可以吃的,其实跟猪身体上的其他肉没有什么太大的区别。都可以吃的,只不过一定要彻底加工熟后才可以使用,另外夏季食物容易腐烂,注意饮食安全。意见建议:建议孕期注意加强

回复医生:梁卫娜

共1个回答查看>>

产妇吃猪舌头治拉肚子偏方

提问时间:2014-07-24 06:01:23

指导意见:如果 是腹泻比较 严重建议服用药物思密达,以免影响宝宝。同时饮食忌生冷,少吃瓜果之类的。

回复医生:张从

共1个回答查看>>

怀孕可以吃猪舌头炖熟地吗

提问时间:2014-07-07 12:25:54

指导意见:你好怀孕可以吃猪舌头炖熟地,注意不要吃太多,注意休息

回复医生:何甲书

共1个回答查看>>

怀孕可以吃猪舌头炖熟地吗

提问时间:2014-07-07 12:24:04

指导意见:你好,可以吃的,没有什么影响.但是还是少吃较好.

回复医生:张朝文

共2个回答查看>>

做完引产能吃猪舌头吗

提问时间:2014-07-03 15:01:34

指导意见:您好朋友,可以,可补充各种微量元素,特别是铁,锌等,

回复医生:刘英新

共1个回答查看>>

猪舌头跟墨鱼煲汤吃了有什么好处

提问时间:2014-06-24 08:09:02

指导意见:朋友你好;补气 增强 免疫力 补肾 壮阳之功效,建议您一定要在当地医生的指导下服用的,祝您健康

回复医生:秦爱洁

共1个回答查看>>

肝腹水病人能吃猪舌头吗

提问时间:2014-06-13 17:28:54

指导意见:你好,应该是可以的,但是别吃的 太多了哦,什么东西都是吃多都不好的,适量吧,建议您合理膳食 在饮食上 调整好饮食结构,做到饮食多样化、均衡化,以及时全面地补充机体的营养所需

回复医生:何甲书

共1个回答查看>>

猪舌头可以和黄芪枸杞党参一起炖汤吗

提问时间:2014-06-13 11:33:33

指导意见:你好;可以的,建议到具体 看看中医大夫,中医治疗要由医生辩证进行,各人体质不同,用药也会有加减的 。

回复医生:秦爱洁

共1个回答查看>>

你知道吗?

多喝猪舌头汤能下奶吗

问题分析:喝猪舌头汤可以下奶的,产后奶水少与心情和喝的汤类少有一定[详细]

医生您好,就是我在狂犬育苗期间

指导意见:你好,根据你的描述,这些食物对狂犬疫苗是有影响的,注射疫[详细]

您好,首先祝你小年快乐,我在狂

问题分析:你好根据你的症状在使用了狂犬疫苗期间服用了排骨等食物是不[详细]