有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 肥肠

肥肠

|用户关注度:

周0% 月0%

请问!日沟肥肠杆菌会传染吗?

提问时间:2014-07-26 05:11:53

健康指导:你好,您说的应该是日沟维肠杆菌吧,日沟维肠杆菌是属于杆菌中的一种,是不会传染的,就像我们拉肚子是因为痢疾杆菌引起的一样,不过日沟维肠杆菌会引起尿道感染,属于革兰氏阴性直杆菌。

回复医生:朱发恒

共1个回答查看>>

昨晚吃了干锅肥肠怎么就没奶水了呢?

提问时间:2014-07-22 13:58:44

问题分析:乳汁的分泌受诸多因素的影响,为了确保乳汁充足,应做到以下几点:增加对乳房吸吮的次数及采取正确的吸吮姿势。有效而正确地吸吮是对乳汁分泌最有效的刺激,吸吮的次数愈多,愈有利于乳汁的分泌。一般是

回复医生:李青

共1个回答查看>>

孕妇能吃银花甘草煮肥肠吗

提问时间:2014-07-18 14:57:38

指导意见:是可以的,妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡,戒烟,

回复医生:张龙

共1个回答查看>>

孕早期吃了猪血旺和肥肠可以不

提问时间:2014-07-14 13:07:33

指导意见:你好,可以的,这不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果.不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源.戒烟酒茶,防止感冒等.忌辛辣食物.

回复医生:廖程平

共1个回答查看>>

7月2日中午在外用餐,吃肥肠、鸡、茶...

提问时间:2014-07-06 03:19:34

问题分析:你好,根据您所说的情况,考虑可能是因为饮食失调导致的腹胀等症状,苦瓜偏于寒性,再有脾气虚得情况下,容易伤脾胃,导致腹胀,手脚不温,得热缓解等,还可有舌苔白等症状。意见建议:如有以上症状,建

回复医生:杨亚萍

共1个回答查看>>

宫颈口内处有积液能吃肥肠吗

提问时间:2014-07-01 18:56:32

问题分析:你好,鉴于你所说的情况,对于宫颈口部有积液的情况需要注意饮食的规律,避免进食辛辣、刺激的食物意见建议:对于肥肠是可以吃的,注意保持外阴的清洁干净,注意勤换内裤。

回复医生:李青

共2个回答查看>>

问题分析:能是胃肠功能 紊乱或者肠道 菌群失调造成的。治疗上可以口服药如丽珠肠乐,整肠生,乳酸菌片,四磨汤,意见建议:建议注 意增加锻 炼,提高胃肠蠕动及消化功能,同时注意生活规律,清淡饮食,注意忌下生

回复医生:万清辉

共1个回答查看>>

问题分析:你好朋友,子宫附件周围就是肠管,手术中损伤肠管,是手术的并发症之一。一般是在肥胖手术视野暴露不好或者术中麻醉效果不好或子宫附件与周围的肠管黏连等情况下容易引起肠管的损伤。意见建议:你好朋友

回复医生:魏元美

共1个回答查看>>

您好,别人说转呼啦圈减肥肠子会打...

提问时间:2014-06-17 09:31:42

问题分析:您好在摇呼啦圈之前,应当先做一些伸展运动,伸展韧带,避免扭伤。所以,转呼啦圈一般不会引起肠子打结,但要注意呼啦圈的重量,适量运动。意见建议:注意运动时间不宜太长,一般正常成年人连续锻炼以15

回复医生:郭增雷

共1个回答查看>>

怀孕初期能吃烧猪肥肠吗

提问时间:2014-06-08 12:03:01

问题分析:你好,女性如果是怀孕的话,怀孕期间可以考虑吃点的,但是不建议多吃,而且动物肝脏等建议尽量少吃比较好意见建议:要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋

回复医生:田璐

共1个回答查看>>

你知道吗?

高血压能吃肥肠吗

高血压患者一般不能吃肥肠。由于肥肠中含有大量的脂肪,所以在吃了之后[详细]

糖尿病人能吃肥肠吗

糖尿病病人一般可以适量吃肥肠。糖尿病的发生与遗传、环境、自身免疫等[详细]

孕妇可以吃肥肠吗

孕妇们吃肥肠也是能够获取营养的,在肥肠以及其他动物的内脏当中,都含[详细]