有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 肥肠

肥肠

|用户关注度:

周0% 月0%

小腿肥肠肌本来就有点肥大,每天

提问时间:2015-10-20 12:26:30

指导意见:你这个情况,应该做一些锻炼小腿肌肉的,运动你可以下载一个,keep软件,这个软件能帮助你。瘦身,塑形,然后跟着她做运动就行。

回复医生:王影明

共2个回答查看>>

我儿子八岁,今晚上突然下巴出现

提问时间:2015-10-14 22:09:10

指导意见:那你这种情况考虑如果要是经常出现这种有可能是属于本身过敏体质,导致这种接触或者是饮食诱发的过敏反应。

回复医生:戈慧颖

共2个回答查看>>

孕妇能不能吃肥肠??

提问时间:2015-10-07 19:30:50

指导意见:你好,孕妇可以适当的吃点肥肠,一次不可以吃太多了。

回复医生:尼秋菊

共1个回答查看>>

请问痛风可以吃肥肠吗?谢谢!

提问时间:2015-10-05 11:13:25

指导意见:您好,痛风患者体内尿酸增高,动物内脏含嘌呤比较多,所以还是不要食用。

回复医生:李淑琴

共1个回答查看>>

不知道是胃疼还是气管疼,疼得不厉...

提问时间:2015-10-01 13:58:07

指导意见:需要考虑是否急性胃炎引起,和进食不当有一定关系,最好就医检查排除其他急腹症的情况,就可以对症治了比如用止吐药物。

回复医生:付茂盛

共1个回答查看>>

请问痛风病人可以吃肥肠吗?

提问时间:2015-09-29 18:56:55

指导意见:痛风患者,应少吃胆固醇高的食物,肥肠不可以;应该调整饮食结构,戒烟限酒、降低体重、预防痛风治疗。

回复医生:张兴龙

共1个回答查看>>

“猪肚159羊肚124牛肚34

提问时间:2015-07-17 18:17:39

问题分析:你好。根据你的描述,应该指的是每100g食物中,所含胆固醇是多少毫克。意见建议:。动物内脏,无论是脑、心肝脾肺肾,含有的胆固醇都是非常高的。因此,从健康的角度讲,尽量少吃这些东西。

回复医生:刘丽丽

共2个回答查看>>

你知道吗?

高血压能吃肥肠吗

高血压患者一般不能吃肥肠。由于肥肠中含有大量的脂肪,所以在吃了之后[详细]

糖尿病人能吃肥肠吗

糖尿病病人一般可以适量吃肥肠。糖尿病的发生与遗传、环境、自身免疫等[详细]

孕妇可以吃肥肠吗

孕妇们吃肥肠也是能够获取营养的,在肥肠以及其他动物的内脏当中,都含[详细]