有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 荷兰豆

荷兰豆

|用户关注度:

周0% 月0%

你好!医生请问吃中药可以吃荷兰

提问时间:2016-03-17 23:14:36

指导意见:你好!是可以吃的,但是建议你不要吃太多,

回复医生:黄庆嘉

共2个回答查看>>

我的右手锁骨正位骨折了,201

提问时间:2016-03-10 18:55:05

问题分析:你好,你所说的情况 右手锁骨正位骨折于2/12号已经做的手术。骨折什么时候可以愈合好一般来说完全愈合是需要5-6个月时间的。但是如果说恢复到可以上班学习,只需要3个月就可以意见建议:当然,3个月后也

回复医生:易小亮

共4个回答查看>>

我的右手锁骨骨折了,2016年

提问时间:2016-03-09 18:51:02

指导意见:依据你的陈述,你所患的疾病是右锁骨骨折,已行手术治疗,切开复位内固定手术。快一个月了,你太仔细了,一般没问题的,只要骨折位置好,断端无骨缺损,固定牢靠,你很年轻,血运丰富,很快会长好的,不

回复医生:程军

共3个回答查看>>

各位医生你好!我的右手锁骨正位

提问时间:2016-03-09 14:00:08

问题分析:骨折愈合分为三期即;血肿机化期、原始骨痂形成、骨痂塑性期;具体时间存在个体差异,和损伤程度有关;意见建议:锁骨骨折愈合恢复上肢正常的活动在二个月左右;达到骨性愈合,正常的工作及劳动需要半年

回复医生:刘学峰

共1个回答查看>>

我的右手锁骨正位骨折了,201

提问时间:2016-03-09 11:38:11

你好!已经嘱咐,建议四周左右复查片子看骨愈合情况

回复医生:秦迎泽

共4个回答查看>>

各位医生你好!我的右手锁骨正位

提问时间:2016-03-08 20:37:02

你好!建议四周左右复查片子看骨愈合情况再考虑可否活动

回复医生:秦迎泽

共6个回答查看>>

我的锁骨骨折了,而且碎了5块,

提问时间:2016-03-06 11:34:43

一般3个月左右恢复。骨折线消失时可逐渐在耐受限内活动关节,可理疗、功能训练。

回复医生:陈卫

共5个回答查看>>

我的右手锁骨骨折了,12号做的

提问时间:2016-03-04 21:02:14

问题分析:骨折愈合需要三个月,但是您现在已经做的钢板固定手术,目前可以适度活动。意见建议:目前这些活动就是为了防止肌肉肌腱粘连导致功能活动障碍。

回复医生:李光磊

共2个回答查看>>

你好!我小孩出生查出有蚕豆病,

提问时间:2016-03-03 13:39:32

指导意见:你好,蚕豆病主要是食入蚕豆后会发生溶血、贫血等症。但如果是吸入花粉也可以致病的。孩子去了种荷兰豆的地有可能是接触后出现面色青黄色,应该去医院看下的。

回复医生:施巧玲

共3个回答查看>>

你好,请问我现在孕三十周了,这

提问时间:2016-03-01 14:26:18

指导意见:根据你的描述考虑不用太担心,一般饮食不当,容易造成你肠胃不舒服,但是你本身没有不舒服的症状,所以考虑没有影响的。

回复医生:张韬

共1个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃荷兰豆吗

糖尿病患者平时可多吃荷兰豆,但是要适量吃,以免吃多了造成消化不良。[详细]

孕妇可以吃荷兰豆吗

孕妇可以吃荷兰豆,但是要适量。荷兰豆性平味甘,营养价值十分丰富,还[详细]

有肾结石的能吃西兰花和荷兰豆吗

有肾结石是可以吃西兰花和荷兰豆的,肾结石病人不能食用的食物有干豆类[详细]