有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 茭白

茭白

|用户关注度:

周0% 月0%

您好,我因为吃茭白皮肤过敏,但

提问时间:2015-12-18 17:05:38

指导意见:你好,你可能需要查过敏源,可能会查出你对什么过敏吧?查个血常规和嗜酸性粒细胞记数,你平时就不要吃茭白,可以去医院输液抗过敏治疗,

回复医生:龙其金

共2个回答查看>>

问题分析:你好,一般在腹泻期间的话,牛肉羊肉螃蟹龙虾海鲜不能够吃葱姜蒜,最好不要吃,像动物肝脏都是不能吃的。意见建议:其他的话是可以吃的这个没有什么问题,而且山药的话可以多吃一点,最好是每天都吃。

回复医生:黄培

共1个回答查看>>

乙肝小三阳可以吃土豆茭白红薯类的么

提问时间:2015-12-03 09:10:16

病情分析:您好,可以吃的。乙肝小三阳是一种传染性疾病,它不仅仅危害患者本身的健康,还可能对身边的人造成危害,若不治疗,部分患者会病情加重,甚至出现肝硬化、肝癌发生,所以患者要做好定期检查,并且根据自

回复医生:狄绍民

共3个回答查看>>

茭白怎样吃对肠癌更好

提问时间:2015-11-20 08:43:35

指导意见:你好,效果不大,预防肠癌可以吃茭白,茭白、芹菜类食物富含纤维,食物进入肠道后,可加快其中食物残渣的排空速度

回复医生:衣玉品

共3个回答查看>>

我妈妈有甲状腺结节,所以最好少

提问时间:2015-11-05 19:24:21

指导意见:可以吃的,甲状腺结节,可以查一个甲状腺功能,看有没有问题,半年查一次甲状腺彩超,看是否有改变,如果没变化,就不用担心。祝身体健康,希望我的回答对你有所帮助!

回复医生:聂龙飞

共6个回答查看>>

月经来了能吃茭白吗?有影响吗

提问时间:2015-10-12 11:58:38

指导意见:你好,根据你的描述,你说的情况是可以的,不用担心的

回复医生:张可娜

共1个回答查看>>

你知道吗?

痛风能吃茭白吗

痛风患者可以适量吃茭白。有痛风的人,可以多吃茭白,因为茭白是一种低[详细]

糖尿病人能吃茭白吗

糖尿病患者可以适量食用茭白。茭白含膳食纤维,维生素E,钙等多种营养成[详细]

小孩子发热能吃茭白吗

小孩子发热时是否可以吃茭白需要根据具体情况来决定。茭白是一种营养丰[详细]