有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 豆腐皮

豆腐皮

|用户关注度:

周0% 月0%

怀孕了,分泌物。

提问时间:2017-05-26 20:38:37

指导意见:你好,怀孕了,考虑白带分泌物,肚子疼吗!平时白带多吗,有异味吗!最好去医院做个b超检查,在检查一下分泌物化验

回复医生:施静

共2个回答查看>>

请问能吃豆腐皮吗

提问时间:2017-05-06 16:31:53

指导意见:根据你的描述这种情况,是可以吃豆腐皮的,要养成健康的生活习惯。

回复医生:韩文生

共1个回答查看>>

怎么能清肺呢

提问时间:2017-04-23 14:13:32

目前状况建议服用头孢丙烯抗炎,沐舒坦祛痰治疗。

回复医生:张佑

共3个回答查看>>

肺部里有脏东西

提问时间:2017-04-23 14:05:17

目前状况建议服用头孢丙烯抗炎,沐舒坦祛痰治疗。

回复医生:张佑

共3个回答查看>>

包茎里面有黏膜

提问时间:2017-04-18 22:10:53

指导意见:目前情况怀疑局部有污物引起的炎症可能,建议泌尿外科现场查体进一步明确病情,治疗上需要清洗局部并碘伏消毒

回复医生:高璐

共1个回答查看>>

胃痛是什么引起的

提问时间:2017-04-16 23:03:39

指导意见:这个情况应该考虑是慢性胃炎,平时饮食没有注意的原因,可能会导致出现胃痛,胃胀,恶心呕吐应该与你吃的凉皮,柠檬水不卫生的食物有关。这个你可以选择口服胃康灵吗丁啉,担心出现胃癌可以做一个胃镜检

回复医生:张丞

共3个回答查看>>

胆结石不能吃什么

提问时间:2017-04-04 00:09:11

你好,胆囊切除术后半月后可以逐步恢复正常饮食,所以,你这些食物要术后半个月开始食用。

回复医生:冯波

共2个回答查看>>

微创手术之后伤口愈合

提问时间:2017-03-15 14:56:18

指导意见:您好,结合手术及手术后病程,考虑因为局部炎性渗出,刺激导致的瘙。局部通过碘伏消毒处理,治疗恢复期间饮食方面辛辣刺激食物不要吃,不要抽烟喝酒。

回复医生:张大为

共1个回答查看>>

呕吐发烧肚痛

提问时间:2017-03-02 03:36:15

拉肚子可能是饮食不卫生导致肠道感染了,建议你化验大便和血常规看看,可以吃点益生菌,蒙托石散止泻治疗,注意补充水分,拉肚子厉害,吃的少的及时去医院输液治疗。

回复医生:黄伟煜

共3个回答查看>>

孕晚期每天早上都空腹喝鱼汤好吗?

提问时间:2017-02-22 20:48:01

指导意见:鱼塘里还有较多的胶原蛋白和氨基酸孕妇服用是很好的。这胎儿的发育有好处。恩,这个空付是可以使用的没有任何影响。

回复医生:张素萍

共1个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃豆腐皮吗

糖尿病患者一般可以适量食用豆腐皮,但需要注意合理饮食,保持营养均衡[详细]

糖尿病能吃豆腐皮吗

糖尿病患者如果没有合并糖尿病肾病,是可以吃少量豆腐皮的,豆腐皮是由[详细]

糖尿病患者可以吃豆腐皮吗

糖尿病患者可以吃豆腐皮。糖尿病治疗的基础是营养治疗,营养治疗的基本[详细]