有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 豌豆

豌豆

|用户关注度:

周0% 月0%

头皮虫爬的感觉,请问需要吃什么药?

提问时间:2021-05-31 22:56:51

问题分析:骨瘤只有几个毫米,可以定期复查,不用特殊治疗。血液检查,甘油三酯和胆固醇不高指导建议:椎间盘突出,可以用护腰,局部理疗,等方法治疗。头皮痒,可以用点甲钴胺营养神经。日常适度锻炼,增强身体素质

回复医生:马丽颖

共1个回答查看>>

问题分析:根据你的描述,一般这种情况,如果孩子真的吃了珠子,珠子在孩子体内是无法消化的,在三天内,会随着大便排出体外。指导建议:一般不会对孩子健康造成大的影响,孩子目前哭闹,可能与此无关。建议看一下

回复医生:陈达

共1个回答查看>>

割包皮要多少钱!

提问时间:2021-04-26 06:18:36

问题分析:你好我是你的医生,包皮手术费用在一千元左右指导建议:术后注意休息,每天消毒处理一下,忌食辛辣刺激食物

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:女性42岁,屁股上出现小肿包,患者寻求医学健康咨询服务指导建议:考虑毛囊炎或是痤疮,最好能有照片发过来可以诊断一下!如果没有药物过敏史,可以用夫西地酸乳膏外涂!

回复医生:蔡科科

共1个回答查看>>

牙齿痛牙齿旁边起泡然后脖子疼

提问时间:2021-03-03 01:33:27

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗指导建议:上火会出现这种情况,平时忌食辛辣刺激凉性食物

共1个回答查看>>

痔疮吗,怎么办医师

提问时间:2021-01-05 10:46:06

问题分析:您好,根据您的描述考虑这种情况属于痔疮引起的。指导建议:目前的情况首先建议您大便保持通畅,避免油腻刺激辛辣食物,不要长时间蹲厕。可以用马应龙软膏

回复医生:张艳凯

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,我给你看一下,需要花费一些时间。指导建议:这种情况多久了?以前有没有出现过这种情况呢做过什么检查

共1个回答查看>>

问题分析:你好,请问是否有凸出皮肤表面?有瘙痒和红肿疼痛吗?你现在怀孕几个月了?指导建议:建议你拍一张照片给我看看,根据你的描述有可能是拉伸纹。

回复医生:廖文婷

共1个回答查看>>

我心理压力大,恐艾

提问时间:2020-08-28 08:22:32

问题分析:您好,很高兴为您解答,这种情况下有可能还是属于炎症刺激形成的症状。指导建议:针对于目前的这种情况下,建议你最好还是积极的选择消炎药物进行治疗,平时建议你多注意个人卫生,如果有高危性生活可以

回复医生:陶丽珠

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你的描述情况,骨骺一但闭合,标志停止骨骼生长。指导建议:这种现象没有药物干预。只有经行双下肢断骨延伸处理,一般不进行此种手术处理。

回复医生:赵启社

共1个回答查看>>

你知道吗?

婴儿能吃豌豆泥吗

婴儿可不可以吃豌豆泥要根据年龄来判断。6个月大的婴儿,是可以适当吃豌[详细]

吃豌豆能减肥吗

吃豌豆通常是能减肥的,但不要吃太多。豌豆对减肥有一定的帮助,因为它[详细]

发了芽的豌豆能吃吗

发芽的豌豆不仅可以吃,而且营养价值更高。发芽的豌豆也称为豌豆芽,含[详细]