有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 木薯

木薯

|用户关注度:

周0% 月0%

孕妇四个月多

提问时间:2016-07-09 23:09:30

怀孕四个月可以吃酸辣粉但要少吃木薯粉经过加工后都没有毒性了

回复医生:陈萍英

共5个回答查看>>

木薯粉孕妇能吃吗

提问时间:2016-07-09 22:03:42

你好,可以适量吃的得,任何食物都是不能过量得

回复医生:石凤晶

共5个回答查看>>

孕妇能吃木薯粉吗?

提问时间:2016-07-09 10:35:43

孕妇可以吃木薯粉,问题不大的注意休息定期产检复查

共4个回答查看>>

怀孕5个多月可以吃木薯粉吗?

提问时间:2016-07-07 17:52:42

怀孕可以吃木薯粉,注意胎动定期产检复查加强含铁钙丰富的饮食

共5个回答查看>>

病情分析:你好!胃癌是严重危害人类健康的常见病和多发病,危害最大的是它的侵袭性和转移性,一般手术治疗、放疗及化疗等手段不但达不到治愈效果,而且有可能加速病情进一步发展,中医中药长期临床实践积累了许多

回复医生:邵梦扬所在医院:

共6个回答查看>>

木薯粉芋圆煮西米变绿色还能吃吗

提问时间:2016-06-28 14:37:52

指导意见:你好,根据你的描述情况,如果是现煮的食物,没有产生变质,是可以服用的。

回复医生:赵启社

共5个回答查看>>

癌症病人能吃木薯粉做的西米露吗

提问时间:2016-05-28 12:08:44

指导意见:这种食物癌症患者一般是可以吃的,不用担心的。

回复医生:汤大伟

共1个回答查看>>

问题分析:您好!如果您患有慢性肾炎,最好不要进食以上您所述的食物或保健品,以免加重肾脏负担加重病情甚至引起肾功能异常。意见建议:平时注意适当运动,增强机体免疫力。不要受凉,预防感冒,按时吃饭,吃清淡

回复医生:王颜

共2个回答查看>>

孕妇可不可以吃木薯淀粉

提问时间:2016-04-24 09:44:58

问题分析:你好, 致畸性一般是在怀孕1-3个月的时候。其他时间一般是不会导致畸形的。意见建议:孕妇请不要吃用木薯。该物种为中国植物图谱数据库收录的有毒植物,其毒性为全株有毒,以新鲜块根毒性较大,食用木薯

回复医生:孙娟娟

共1个回答查看>>

请问乙肝能吃木薯粉吗?最近想做

提问时间:2016-03-28 09:32:21

单纯的乙肝携带者对饮食是没有什么特殊的限制

回复医生:刘洪波

共3个回答查看>>

你知道吗?

糖尿病人能吃木薯吗

糖尿病人一般能适量吃木薯。对于患有糖尿病的人来说,木薯是一种不错的[详细]

糖尿病人能吃木薯粉吗

通常不建议糖尿病人吃木薯粉。糖尿病主要是体内的胰岛素分泌不足或者功[详细]

来月经可以吃木薯吗

木薯主要价值是食用的,其味甘性寒,具有凉血以及清热解毒的作用,临床[详细]