有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 莜麦

莜麦

|用户关注度:

周0% 月0%

身上长红疹是什么原因?

提问时间:2017-06-04 20:33:37

指导意见:看上去还是属于过敏引起的,和食物中的蛋白质过敏有关系。和个人的过敏体质也有关系。可以注意清淡饮食调理,配合用一些抗过敏的药物治疗一下。

回复医生:陶丽萍

共1个回答查看>>

胃不舒服,感觉有点难受

提问时间:2017-05-19 12:26:38

也可能吃的比较凉,消化不好,用热水袋暖暖肚子,没有什么问题。这两天多喝热汤热水,少吃生冷辛辣食物,不要吃水果了。

回复医生:王金华

共3个回答查看>>

生完孩子能吃油麦菜吗?

提问时间:2017-04-14 12:09:49

生完孩子能吃油麦菜吗?刚生完孩子的产妇能吃油麦菜吗?吃了会不会影响下奶?或者有其他的影响吗?。可以呀,素菜---新鲜的素菜 好 ,可以减少产后便秘 祝您早日康复!

回复医生:沙陨石

共2个回答查看>>

隔夜的油麦菜还可以吃吗回话

提问时间:2017-03-26 18:09:40

指导意见:你好,根据你的描述结合你的年龄,发病经过,如果没有霉变,没有馊味,当然可以吃

回复医生:王朔

共1个回答查看>>

香蕉火龙果能一起吃吗

提问时间:2017-03-18 17:02:49

指导意见:你好,根据你的描述结合你的年龄,这三种食物一起食用可能会引起大便次数多,建议你最好隔开服用,两种水果可以一起吃

回复医生:王朔

共1个回答查看>>

瘦身养颜

提问时间:2017-03-05 09:06:32

指导意见:不清楚,你现在的体重是多少,不清楚,你的父母胖不胖?不清楚,你平时吃多少?因人而异不一定,但是这样对身体是营养失衡的,没有碳水化合物

回复医生:王玉荣

共1个回答查看>>

指导意见:你好,你的情况主要是有胃萎缩的,一般这个情况,没有很大的问题的,可以放心的,注意饮食就可以了。可以吃的亲爱的如果你对我的回复满意的话可以给个评价谢谢

回复医生:张树昆

共1个回答查看>>

吃了油麦菜会黑便吗

提问时间:2017-02-12 07:50:15

指导意见:你好根据你的描述可能是因为检查饮食不当引起的消化不良导致上述不适症状,建议注意多喝水促进食物排泄,无需担心的和治疗。

回复医生:孔令和

共1个回答查看>>

手术后可以吃油麦和菠菜吗

提问时间:2017-02-04 17:40:48

指导意见:这个是可以的,这个一般是不会有什么影响的了,注意休息,多喝水,是可以慢慢的恢复的,不要吃辛辣刺激性食物,方便话麻烦给个评价

回复医生:邓燕

共1个回答查看>>

剩菜剩了

提问时间:2017-01-30 20:56:29

指导意见:剩菜即使没有放在冰箱里保存,24小时还不会变质。这种情况是可以食用的。

回复医生:刘小民

共1个回答查看>>

你知道吗?

10个月的小孩能不能吃油麦生菜

可以吃一些青菜,生菜也是可以给吃的了,但是菜必须得磨成泥才能给宝宝[详细]

你好医生!最近感老是不舒服颈部

问题分析:从您的描述分析,您的老公2014年发生过高危性行为。您担心感[详细]

我今天下午睡了一个午觉觉得脸好

问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状考虑,主要还是由于过敏[详细]