有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 九味镇心颗粒

九味镇心颗粒

|用户关注度:

周0% 月0%

问题分析:你好,这种情况一般的情况是可有颈椎并脑血管疾并血压血脂高的情况引起的这种症状的。意见建议:这种情况一般是检查确诊疾病治疗。如脑部ct、颈椎片、血压血脂检查的。注意保养。不要劳累、着凉的。

回复医生:刘阳

共2个回答查看>>

在你院己看过1个月,吃了九味镇

提问时间:2015-03-24 21:23:56

指导意见:您有什么不适的症状啊,或者检查的结果是什么啊,你的情况具体是什么啊,请完善你的资料我们好帮助你的。

回复医生:王林献

共1个回答查看>>

我现`在吃肾炎康,百令胶囊,阿

提问时间:2015-03-21 14:17:32

问题分析:你好,根据你提供的情况,你服用的药物比较杂,有治疗肾炎的,还有抗精神病类的药物。意见建议:如果不规律用药,是有可能刺激胃肠道,导致消化道出血的,出现解黑便,建议到正规医院的消化内科就诊,做

回复医生:郭志杰

共1个回答查看>>

心理分析:您好!确诊的抑郁、焦虑等心理障碍,不能自行停药或调减。这样疗效无法得到保证。心理指导:建议您带孩子去相关医院求诊,由医生根据孩子的症状来指导用药。

回复医生:金珠西洛

共2个回答查看>>

指导意见:焦虑是指在缺乏相应的客观因素下出现惶惶不安、坐立不安、精神紧张的状态。焦虑状态是焦虑性神经症的主要症状,也可见于 其他各种疾病。建议服用朱砂安神丸加丁香散进行调理,平时多点调整心情,别独自思

回复医生:陈耀恒

共4个回答查看>>

请问我这属于焦虑症吗

提问时间:2015-03-19 06:40:08

心理分析:根据描述,你这是由身体因素引发的焦虑现象,不能按照纯粹的焦虑症去对待,需要解决的是身体问题。心理指导:建议继续看看中医,调养一下身体,同时不要恐慌身体会随时发病,只要身体恢复了,恐慌情绪就

回复医生:于江

共2个回答查看>>

医生你帮我看看我能这样做吗谢谢

提问时间:2015-03-18 16:20:07

心理分析:您好,更加您提供的情况,诊断和治疗应该没什么问题,如有其他情况,请及时留言。心理指导:建议您按照医生的医嘱服药,如有疑问或修改剂量,一定要咨询处方医生,争取在医生的同意下进行。祝你早日康复。

回复医生:王华

共1个回答查看>>

今年5.27回老家了,6.1就又回来

提问时间:2015-03-15 21:05:08

指导意见:一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活 中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生

回复医生:胡秀群

共2个回答查看>>

脑部供血不足引起的神经头痛吃九

提问时间:2015-02-25 19:22:04

问题分析:脑供血不足是由于各种原因导致的脑血管痉挛,脑血流量减少,引起大脑缺血,缺氧的症候群,典型症状有头晕,头痛,记忆力减退,嗜睡,意见建议:以头部后仰或突然转向一侧时突然出现.可以用西比灵胶囊治疗,加丹参

回复医生:周琪

共1个回答查看>>

你知道吗?

九味镇心颗粒副作用

九味镇心颗粒是由人参、酸枣仁、五味子、茯苓、远志、延胡索、天冬、熟[详细]

九味镇心颗粒治疗焦虑症好吗

该药可以改善焦虑,这个是中成药物起效比较慢,它是以调养为主的,通常[详细]

九味镇心颗粒功效和作用

这个药具有养心补脾,益气安神的作用,主要用于广泛性焦虑。每个人病症[详细]