有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 枸橼酸西地那非片

枸橼酸西地那非片

|用户关注度:

周0% 月0%

刚结婚二十天,每次性交时都无法

提问时间:2016-01-12 21:02:44

指导意见:你好,这个情况,应该考虑是肾虚,男性功能障碍的情况,与情绪变化,精神紧张,压力大,身体虚弱等有关系,可以应用金匮肾气丸或者肾宝片治疗,或者应用医生开的药物,治疗观察一下,希望我的回答你满意

回复医生:颜承尧

共8个回答查看>>

服用 国产枸橼酸西地那非片 后老婆怀...

提问时间:2016-01-09 17:56:07

指导意见:结合你描述的情况,用药期间意外怀孕,有可能对胎儿发育有影响的不过一般男性用药的话,影响程度相对较小。

回复医生:闫红梅

共1个回答查看>>

和女朋友性事。但是经常做前戏20分钟...

提问时间:2016-01-09 17:12:40

指导意见:你好,您这个存在勃起功能障碍的问题,您使用这个药物是可以的,另外您可以去看中医,我认为会有不错的效果。

回复医生:任正新

共1个回答查看>>

请问一下,我刚刚喝了一点啤酒。

提问时间:2016-01-03 23:58:15

指导意见:您好,很高兴为您服务,服用药物期间不能饮酒,会影响到药物吸收,对身体造成伤害。希望我的回复对您有所帮助,祝您健康,谢谢。

回复医生:吴宏伟

共1个回答查看>>

枸橼酸西地那非片对早泄起到一个什...

提问时间:2016-01-01 07:52:08

病情分析:这种情况考虑肾虚引起早泄阳痿情况,可以加强营养适当补锌,避免经常手淫刺激,可以医院男外科检查,应用补肾固精中成药意见建议:饮食清淡加强营养,避免频繁手淫刺激,可以食用牡蛎羊肾甲鱼等食物,可

回复医生:陈佳

共2个回答查看>>

你知道吗?

枸橼酸西地那非片效果好吗

枸橼酸西地那非片效果通常比较好,用药时需遵医嘱。枸橼酸西地那非片是[详细]

赤鹿枸橼酸西地那非片好吗

赤鹿枸橼酸西地那非片常用于治疗勃起功能障碍,可以帮助男性获得和维持[详细]

枸橼酸西地那非片效果怎么样

枸橼酸西地那非片是临床用于治疗男性勃起功能障碍的药物,属5型磷酸二酯[详细]