有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 绿色弱

绿色弱

|用户关注度:

周0% 月0%

医生,我体检是查出来红绿色弱,

提问时间:2016-04-01 19:28:47

指导意见:您好色弱并不是分布清楚颜色,而是图片或许是图形分辨不出来。

回复医生:王晓杰

共1个回答查看>>

李医生您好,我是绿色弱会影响我

提问时间:2016-03-27 11:25:41

指导意见:跟你描述的这种情况一般的色弱是,不会影响,考驾照的没有必要太担心的希望我的回答能帮助到你也希望你给个评价谢谢

回复医生:李英

共1个回答查看>>

谷丙转氧酶升高严重不?屈光不正

提问时间:2016-03-23 16:46:03

你好,如果对色觉要求不高,你这种情况是可以达到体检要求的。

回复医生:丛媛

共2个回答查看>>

屈光不正红绿色弱咋办?谷丙转氧

提问时间:2016-03-23 16:42:30

指导意见:您好,屈光不正可以通过佩戴眼镜方式提高视力,也可以通过激光手术,提高视力。红绿色弱是不可以治疗的,属于先天性疾病,不可以开车。希望我的回复能够帮助到您,请您对我的回复进行评价,谢谢!

回复医生:屈福利

共1个回答查看>>

指导意见:你好,当兵有色盲肯定是去不了,色弱可学驾照,色弱,色盲是没有办法治疗的,一般是遗传所致,你只有选择其他职业。

回复医生:王海生

共1个回答查看>>

红绿色弱,阳光强时看不清红绿灯

提问时间:2016-03-15 22:11:47

问题分析:你好,色弱目前的医学技术没有特效的治疗方法,色弱是眼睛发育问题。红绿色弱不能开车。意见建议:建议到专业的眼科医院检查治疗,平时适度用眼,注意用眼卫生,每年定期检查眼部情况。

回复医生:王丽娟

共2个回答查看>>

指导意见:应该能考驾照,一般都是先体检,驾照的体检不太严格。

回复医生:杨玉青

共1个回答查看>>

您好,我最近报考驾照要体检应为

提问时间:2016-03-02 19:16:11

指导意见:您好,色弱一般都是先天性的,后天没法治疗。没有任何药物能治疗色弱!

回复医生:屈福利

共1个回答查看>>

看色盲书时,有时看到有看到,但

提问时间:2016-02-21 14:46:33

指导意见:你好,这种情况是遗传性疾病造成的,没有什么太好的治疗方法

回复医生:陈艳军

共1个回答查看>>

我是红绿色弱,请问第四医院可以

提问时间:2016-02-20 16:11:20

指导意见:建议你可以给予调整饮食,给予观察治疗的,你可以到医院给予复查调整

回复医生:姜树锋

共1个回答查看>>

你知道吗?

我有朋友对蓝绿搞不清楚有蓝绿色

属于蓝绿色弱。蓝绿色盲是指对蓝色及绿色某些特宝颜色视觉分辩会产生差[详细]

轻度绿色弱怎么治疗

色弱是指能辨别颜色但辨别能力较弱的视觉现象。属轻度色觉不正常,多见[详细]

红绿色弱属于遗传病吗

红绿色盲,色弱是遗传性疾病,是x连锁隐形遗传,需要眼科检查明确诊断,[详细]