有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 吗叮啉

吗叮啉

|用户关注度:

周0% 月0%

肚子痛,老是想排便,但是只

提问时间:2017-12-08 20:47:47

指导意见:患有便秘主要是改变生活和饮食习惯,药物可以服用培菲康胶囊、维生素B1片. 多喝开水,多吃水果和蔬菜,少吃辛辣刺激食物,避免久坐,养成每日一次大便的习惯,无论有没有便意,便秘严重的时候可以使用导

回复医生:张健男

共1个回答查看>>

问题分析:你好!根据你的描述,宝宝属于肠胃炎,有腹泻症状!可以服用妈咪爱!应补水,补锌!预防宝宝脱水为关键!<br/>意见建议:你好!根据你所说的情况,宝宝属于是肠胃炎!可以服用妈咪爱!饮食应清淡!补水补

回复医生:宣怡

共1个回答查看>>

优甲乐是治什么病

提问时间:2017-11-15 07:06:04

您好,多番立酮片又名吗丁啉,是胃肠促动力药类非处方药药品。适应于消化不良,腹胀、嗳气、恶心、呕吐。。建议您如果有上述症状,可以自行服用就好,一般2片/次,3次/日

回复医生:贾海龙

共1个回答查看>>

胃病胃不适

提问时间:2017-11-13 12:57:04

指导意见:你好,看你说的情况,那看到不能说会发展成胃癌的,这时看症状还是有胃炎的病情有关,那看两年前有做过胃镜,现在过去时间较长,也可重新做次胃镜检查,这样能知道现在具体的病情,然后可在对症治疗会好

回复医生:于海江

共1个回答查看>>

牛皮藓对胎儿的影响

提问时间:2017-11-12 16:53:08

病情分析:你好,噪音会严重影响人类优生而导致胎儿畸形胎儿的增多。高分贝噪声能损坏胎儿的听觉器官。意见建议:噪声除了对胎儿有影响外,还会影响孕妇的,噪声能使孕妇分泌腺的功能紊乱,从而使脑垂体分泌的催产

回复医生:zhangmingjunys416

共2个回答查看>>

问题分析:你好 ,你的情况可能是由于胃炎引起的,这可能与胃酸分泌过多等因素有关系。意见建议:这可以应用奥美拉唑等药物治疗,同时应该检查幽门螺杆菌看看,如果有幽门螺杆菌的话,可以应用奥美拉唑加上丽珠得乐

回复医生:施波

共1个回答查看>>

胃胀气嗳气

提问时间:2017-09-18 12:01:16

指导意见:真如你所说情况,最好是热敷,按摩一下胃部,可以出去走走转转,继续服用马丁林。

回复医生:韩文生

共1个回答查看>>

十二岁女孩脐周和胃部轻微疼,饭

提问时间:2017-09-17 15:47:33

指导意见:你好!孩子这个情况也要排除是否由于寄生虫感染或者是阑尾炎导致的疼痛可能。建议进一步检查大便漂浮找虫卵,阑尾b超检查,排除器质性病变,那就有可能是由于胃肠痉挛或者胃肠道受凉导致的疼痛。可以喝点

回复医生:方春梅

共2个回答查看>>

我今年44了,一直想要二胎,在

提问时间:2017-09-09 11:17:17

指导意见:你好!怀孕早期是胎儿器官发育成熟的关键时期。对药物的敏感性是非常高的。怀孕期间一般是不主张用‘‘药的。从优生优育的角度出发,考虑可能对胎儿造成一定的影响。建议自己权衡利弊再选择继续妊娠还是

回复医生:方春梅

共2个回答查看>>

胃气上逆吃什么药

提问时间:2017-08-23 02:53:00

指导意见:白天感觉没什么,到了晚上睡不着,坐起来一直打保隔,这样反反复复几年了,是胃肠功能不良,吃过奥美拉唑,吗叮啉等没效果,口服法莫替丁片,甲氧氯普胺片,温热饮食,避免 刺激性饮食,避免腹部受凉,不

回复医生:景卫良

共1个回答查看>>

你知道吗?

吗叮啉的功效及副作用

吗丁啉的功效:用于慢性胃炎、慢性萎缩性胃炎、胆汁反流性胃炎、反流性[详细]

吗叮啉的功效和副作用

吗丁啉主要用来治疗胃病引起的消化不良,上腹痛,腹胀,恶心,反酸,嗳[详细]

吗叮啉可以长期吃吗

不建议吗丁啉长期服用。吗丁啉是一种具有促进胃蠕动的作用药物,临床上[详细]