有问必答

搜索答案

有问必答 > 传染科 > 转氨酶

转氨酶

|用户关注度:

周0% 月0%

这是什么情况需要怎么治疗

提问时间:2021-05-04 20:07:36

问题分析:从你的信息分析,肝功能转氨酶升高,两倍正常值以上,提示肝炎,需要进一步检查,明确诊断。肝功能转氨酶升高两倍以上小于200,肝炎,轻度,200~400,肝炎,中度。>400,肝炎,重度。当然,肝功能转氨酶

回复医生:姚彬

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,现在有什么症状吗?有没有复查一下指导建议:这种情况先复查一下肝功看看结果怎么样再考虑打不打

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

乙肝肝硬化转氨酶高~病情一年之久~

提问时间:2021-04-23 22:30:32

问题分析:你好我是你的医生,转氨酶出现升高,一般是由于乙肝病毒没有控制好,导致肝细胞损害所致的指导建议:这种情况建议去医院做个肝胆胰脾肾彩超看看

共1个回答查看>>

丙肝RNA7.16/10.4M需要住院治

提问时间:2021-04-20 14:57:11

问题分析:患者检查发现患有丙型肝炎,病毒rna含量较高,转氨酶轻度升高?怎么治疗?指导建议:发现有丙肝,不管转氨酶是否正常,都需要抗病毒治疗的,如果应用干扰素抗病毒,就需要住院治疗。

回复医生:郝志民

共1个回答查看>>

转安霉高,总胆红素高

提问时间:2021-04-12 15:34:48

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?以前有什么病史吗指导建议:有没有经常喝酒吃药?检查结果发一下看看情况

共1个回答查看>>

脂肪肝,降低转氨酶

提问时间:2021-04-09 18:19:39

问题分析:脂肪肝往往与饮食习惯不好有关系,与缺乏体育锻炼也有关系。指导建议:针对这种情况,您首先需要改变生活方式。这样就有可能恢复正常。

回复医生:刘小民

共1个回答查看>>

高考复检转氨酶

提问时间:2021-04-07 23:15:00

问题分析:你好我是你的医生,因为什么吃药?以前有什么病史吗指导建议:药物会引起肝功能异常,不建议服用药物,损伤肝脏

共1个回答查看>>

乙肝小三阳,没让吃过药,转氨酶47.6

提问时间:2021-04-06 20:11:40

问题分析:你好我是你的医生,有什么症状吗?检查结果发一下看看指导建议:建议完善一下肝胆胰脾肾彩超以及乙肝病毒dna定量看看

共1个回答查看>>

问题分析:根据你的描述,这种情况可能不是肝脏问题导致的不适,最有可能的应该是消化道问题,比如说胃炎或十二指肠炎。所以目前情况可以按照胃病治疗看看。指导建议:口服兰索拉唑,曲美布汀,达喜等药物治疗试试

回复医生:陈达

共1个回答查看>>

查体转氨酶高

提问时间:2021-03-18 20:52:19

问题分析:您好,您现在有什么不舒服吗?家人有肝病吗?还有其他检查结果吗?您的身高体重饮酒情况如何?有服用损害肝脏的药物吗?指导建议:建议完善乙肝五项,丙肝抗体,腹部彩超和肝脏弹性测定等检查结果

回复医生:陈凤欣

共1个回答查看>>

你知道吗?

这是什么情况需要怎么治疗

问题分析:从你的信息分析,肝功能转氨酶升高,两倍正常值以上,提示肝[详细]

乙肝两个月前转氨酶高,开始服用

问题分析:你好我是你的医生,现在有什么症状吗?有没有复查一下指导建[详细]

乙肝肝硬化转氨酶高~病情一年之

问题分析:你好我是你的医生,转氨酶出现升高,一般是由于乙肝病毒没有[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问