有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 嗅觉

嗅觉

|用户关注度:

周0% 月0%

我想做等离子消融手术,不想做鼻

提问时间:2019-03-09 18:18:08

问题分析:慢性鼻炎,拟行手术治疗,保守治疗辅舒良有效,手术治疗主要针对下鼻甲,下鼻甲的手术等离子消融有两种,一种为55号刀头行下鼻甲粘膜下消融,表面粘膜大部分保留,不破坏,还有一种可以用儿童型刀头行下

回复医生:金宏林

共1个回答查看>>

感冒嗅觉失灵咳嗽咽部疼痛

提问时间:2019-02-28 16:18:36

问题分析:你好,根据你描述的情况,不排除与上呼吸道感染引起的症状有关系。这种情况可能需要慢慢调理,有一定的病程时间。指导建议:建议继续止咳治疗。可以用中医中药的理疗方式治疗。配合蓝芩口服液等等

回复医生:高玉梅

共1个回答查看>>

三个星期前突然开始手脚发麻,后

提问时间:2019-02-27 23:31:39

问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的症状,不排除有神经异常引起的情况。指导建议:建议多注意观察,建议就诊省级三甲大型综合性医院进行检查治疗。建议就诊神经内科,听取主治医生建议,同时就诊中医科

回复医生:邱新辉

共1个回答查看>>

鼻子呼吸略不畅是鼻炎吗?

提问时间:2019-02-27 14:15:53

问题分析:您好,根据描述来看,诱发鼻腔不通畅原因多与鼻炎,鼻中隔偏曲,鼻腔息肉等有关引起。指导建议:请到医院鼻科检查便可明确诊断,然后采取下一步针对性治疗,以免长时间缺氧影响身体健康。

回复医生:刘煜

共1个回答查看>>

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果有嗅觉消失的情况需要及时检查治疗的,你现在患病时间较长,需要及时到医院就诊,耳鼻喉科。指导建议:建议就诊省一级的三甲大型综合性医院进行检查,确诊是什么病情引起

回复医生:方春梅

共1个回答查看>>

头闷胀痛,流脓鼻涕怎么回事?

提问时间:2019-02-13 10:28:13

问题分析:哦咯红米哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦摸摸你指导建议:一组图兔兔图我我我我一样我我我我我我我一样我我我

回复医生:王测试

共1个回答查看>>

你知道吗?

嗅觉神经受损该如何治疗

嗅觉神经受损可能与慢性鼻炎、慢性鼻窦炎和鼻息肉等疾病有关,治疗方法[详细]

鼻塞没有味觉和嗅觉怎么回事

鼻塞没有味觉和嗅觉可能是炎症、肿物等原因造成的。1、炎症:如果是鼻炎[详细]

感冒嗅觉味觉失灵怎么办

感冒期间,病人鼻腔黏膜充血水肿,分泌物增多,会引起嗅觉下降、丧失和[详细]