有问必答

搜索答案

有问必答 > 内科 > 血液净化

血液净化

|用户关注度:

周0% 月0%

妈妈50多岁了,患有二型糖尿病,Swisse...

提问时间:2016-04-29 22:53:48

指导意见:我虽然是外科医生,我很多外科病人也不少患者糖尿病的,很多都是因为吃出来的,我建议你妈妈最好不要吃这种保健品吧,作为孩子,都希望爸妈身体健康,但是还是常规应用降糖药吧,尽量不要用补品哦。

回复医生:张兆国

共1个回答查看>>

妈妈50多岁了,患有二型糖尿病,Swisse...

提问时间:2016-04-29 22:49:40

指导意见:你好,还是建议您去正规的医院就诊,正规治疗,不要轻信广告宣传,以免耽误病情

回复医生:陈艳军

共1个回答查看>>

血液净化对扁平疣有用吗

提问时间:2016-04-24 16:18:37

问题分析:你好,扁平疣的发生是有病毒感染和抵抗力下降所导致的,主要的表现是皮肤上出现扁平状的突起的,这个也是与接触的环境是有一定的关系的意见建议:建议现在的这个症状可以考虑涂抹一下干扰素软膏即可,血

回复医生:张峰

共2个回答查看>>

血液净化和血液透析的区别是什么

提问时间:2016-04-23 15:35:39

指导意见:你好,根据你的描述血液净化就是血液透析,把患者的血液引出身体外并通过一种净化装置除去其中某些致病物质,净化血液达到治疗疾病的目的。

回复医生:李晓兰

共1个回答查看>>

您哪的自身血液净化治疗方法给需

提问时间:2016-04-10 13:38:00

指导意见:血液透析一般县级收费标准时360市里医院是480药物不包括在内。高通和灌流血滤另算。请对我的回复给予评价谢谢。

回复医生:孙彦龙

共1个回答查看>>

左医生好,近一个月亲人小孩因过

提问时间:2016-04-09 19:11:11

问题分析:你好!过敏性紫癜的临床症状:双下肢对称出现皮肤紫癜、关节肿痛、腹痛、便血和血尿等;病人现在的情况,如果不能找到明确的发病诱因、不能去除诱因,是比较容易复发的;所以建议去当地县级以上医院血液

回复医生:俞淼

共1个回答查看>>

我用的是丰胸产品他们必须说要先

提问时间:2016-04-07 19:21:40

病情分析:隆胸一般都是植入假体,按照患者的年龄、职业、文化素质、胸廓形态宽窄、体形肥瘦、身高、个体审美观等因素,来选择体积、宽度、隆起坡度合适的乳房假体。植入位置的选择非常重要。隆乳术的切口一般选在

回复医生:李晓东

共2个回答查看>>

你知道吗?

血液净化一次多少钱

进行一次血液净化的费用通常介于500元至2000元之间,具体的费用应根据患[详细]

夏天不妨常吃此蔬菜,缓解疲劳,

夏天可以多吃一些黄瓜、番茄、苦瓜等蔬菜来缓解疲劳,减肥瘦身,还能净[详细]

血液净化有危害吗

血液净化也就是透析。透析能够将体内积累在血液中的大量自由基、化学残[详细]