有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 纤维蛋白

纤维蛋白

|用户关注度:

周0% 月0%

指导意见:你好,根据你的情况,有乳头溢血的话,建议化验乳头溢液的细胞学检查,同时要做乳腺目靶检查,各项检查结果阴性的话,可以放心不需要过于担心,定期复查就可以了

回复医生:沈瑞

共1个回答查看>>

我的两条腿莫名奇妙的发青,发污

提问时间:2016-06-13 11:37:56

指导意见:您的情况考虑还是血液系统问题,建议您到血液科进一步检查血常规等项目。

回复医生:汤大伟

共1个回答查看>>

你好,我是人体纤维蛋白原低0.

提问时间:2016-06-11 22:06:56

指导意见:你好,通过你的描述,医生可能建议你排除一下白血病,或者是,血液系统方面的情况。找到具体原因好对症处理,还是做一下骨穿比较好一些。 希望我的回答能够帮助到你。请你对我的回复做出评价。谢谢。

回复医生:熊会凯

共1个回答查看>>

指导意见:您好,根据您的描述,您血液粘稠度比较高,孕期应该多喝水,低盐低脂饮食,多吃蔬菜水果,单纯吃木耳是没有多大作用的。您吃的多点也没有关系,因为身体不一定都吸收了,不影响什么。

回复医生:段婧

共2个回答查看>>

您好!想请教一下,纤维蛋白原低

提问时间:2016-06-09 22:55:06

指导意见:你好,纤维蛋白原降低的原因很多,可以合成减少,消耗过多,或者存在原发性纤溶亢进等。需要专业的血液科医生会诊。所以您可以去血液科具体咨询!

回复医生:李连平

共1个回答查看>>

孕32周,纤维蛋白原偏高,值为5.64

提问时间:2016-06-09 12:03:30

指导意见:你好,怀孕晚期要注意饮食,补充蛋白质,维生素等食物。避免进食高热量高脂肪含量的食物。防止妊娠高血压,糖尿病,肥胖等情况发生。可以适量吃些鱼肉,鸡肉。

回复医生:胡宏艳

共5个回答查看>>

请问你们医院有蛋白原吗?我父亲

提问时间:2016-06-08 16:57:28

指导意见:你好,如果需要纤维胶原蛋白,可以去寻医问药网的闻康商城帮助联系商家购。

回复医生:曲辉

共3个回答查看>>

你们医院有蛋白原吗??????

提问时间:2016-06-08 16:54:27

指导意见:你好,我是甘肃一家社区卫生院的医务工作者,不知道你是哪里人,即便是我们医院有这种药物,你也取不到。我建议可以去你们当地的医院购买使用。

回复医生:雍云飞

共3个回答查看>>

你知道吗?

大腿位置有明显肿块,皮肤发紫是

问题分析:您好,根据检查结果显示,是有大腿皮下血肿和动脉硬化斑块,[详细]

产妇--胎盘病理检查报告解读

问题分析:您好,根据您的情况,请问分娩孕周是?是合并妊娠子宫肌瘤,[详细]

你好,杜主任,我晚上睡常经常出

问题分析:您好,感谢您使用寻医问药,通过您的描述以及提供的检查结果[详细]