有问必答

搜索答案

有问必答 > 中医科 > 太阳穴

太阳穴

|用户关注度:

周0% 月0%

婴儿四个月额头凸出太阳穴凹陷

提问时间:2021-04-26 10:52:31

问题分析:4个月的女宝宝额头突出,太阳穴凹陷,怀疑是方颅,咨询处理指导建议:方颅一般出现在八个月以上月龄的佝偻病宝宝。你家宝宝才四个月,如果怀疑他有维生素D缺乏可以做一下这方面的检查,比如查一下血维生

回复医生:岳亿玲

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,现在还有什么异常的症状吗?指导建议:现在你可以拍一张照片给我看一下什么情况吗

回复医生:臧振峰

共1个回答查看>>

问题分析:如果持续性的疼痛几天,这种情况建议还是去医院进一步检查看看,重点看有没有血管堵塞的情况。如果没有问题的话,多为神经血管性头痛,可以服用改善脑供血药物治疗头疼。指导建议:可以服用舒脑欣滴丸,

回复医生:陈达

共1个回答查看>>

下颌咬肌酸痛影响说话吃饭

提问时间:2021-04-07 22:23:58

问题分析:你好我是你的医生,这种情况可以拍个片子看看什么情况指导建议:建议去医院口腔科检查一下看看,避免受凉劳累过度

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,以前有没有出现过这种情况?指导建议:以前有什么病史吗?做过什么检查吗?结果发一下

共1个回答查看>>

头疼,睡眠质量不好。

提问时间:2021-03-28 19:10:03

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?以前有什么病史吗指导建议:睡觉姿势不对也有可能引起这种情况,建议去医院查个颅脑检查看看

共1个回答查看>>

太阳穴长粉瘤能手术吗粉瘤

提问时间:2021-03-27 11:30:16

问题分析:你好我是你的医生,这种情况多久了?有什么症状吗指导建议:现在你可以拍张照片给我看一下是什么情况吗

共1个回答查看>>

问题分析:你好我是你的医生,除了这些症状还有其他症状吗指导建议:做过什么检查吗?检查结果怎么样?发一下看看情况

共1个回答查看>>

偏头痛怎么治疗

提问时间:2021-03-22 15:27:30

问题分析:你好我是你的医生,以前有什么其他的方面的病史吗指导建议:做过什么检查吗?结果可以拍张照片给我看看什么情况吗

共1个回答查看>>

问题分析:女性,49岁,绝经6年,晨起耳心发胀,头部两侧、后脑部不适,血压、血脂、血糖都正常。指导建议:建议你看看神经内科,做个脑部的核磁共振检查看看有无脑血管的问题。

回复医生:李怀芳

共1个回答查看>>

你知道吗?

婴儿四个月额头凸出太阳穴凹陷

问题分析:4个月的女宝宝额头突出,太阳穴凹陷,怀疑是方颅,咨询处理指[详细]

你好,陈主任,我叫郭德英,上星

问题分析:你好我是你的医生,现在还有什么异常的症状吗?指导建议:现[详细]

左太阳穴酸胀,麻木。10前喝酒。

问题分析:如果持续性的疼痛几天,这种情况建议还是去医院进一步检查看[详细]

精彩问答

病情分析: 最好不要让宝宝看电视,现在的电视辐射太强,而且本身灯光强..... [详细]

病情分析: 性生活时间短属于早泄,早泄原因很多的,如:手淫,包皮手术..... [详细]

top 提问