有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 酮替芬片

酮替芬片

|用户关注度:

周100% 月40%

宝宝有过敏性鼻炎怎么办

提问时间:2009-04-12 23:13:45

过敏性鼻炎 ,建议你防止感冒,口服药抗过敏药如: 酮替芬 扑尔敏,严重加上激素.另外一定注意脱离过敏源,就是使你加重的一切因素.冬天最好带上口罩.避免冷空气接触.另外你找一下你家里是否有可能过敏的因素,如吃的东

回复医生:李寿莉

共1个回答查看>>

长期吃酮替芬一定会长胖吗?

提问时间:2009-02-24 19:08:52

你好朋友 这种情况是不会长胖的,有什么问题请你继续补充

回复医生:迟燕燕

共1个回答查看>>

我是支气管炎+咽炎吗

提问时间:2009-02-12 21:30:06

要经过医院进行检测确定,详细情况请你咨询当地医师

回复医生:邢晓杰

共1个回答查看>>

你好,通过你对症状的描述,我们认为这可考虑吃些中草药小青龙汤了。

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

如何治疗慢性荨麻疹,我在2008年4月开..

提问时间:2009-01-14 18:57:11

可吃些抗过敏药物对抗过敏症状,也可用中药,中药治疗效果很好,如白癣皮、地肤子、蝉衣、海金沙,水煎服。

回复医生:尹建勋

共1个回答查看>>

请问酮替芬片对失眠有效吗

提问时间:2008-11-18 11:09:08

你好!可以服用的药物,也可以服用安定,和参芪五味子胶囊。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

你知道吗?

酮替芬片的功效

主要是具有抗过敏、抑制呼吸道的水肿等功效,临床上可以用于各种原因引[详细]

酮替芬片治疗咳嗽吗

酮替芬为类白色结晶性粉末,无臭,味苦。在水或乙醇中微溶,对外源性、[详细]

咳嗽要吃酮替芬片吗它的作用是什么

可以吃,酮替芬片是一个具有抗变态反应作用的药物,临床上多用于医治过[详细]