有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 皮瓣移植

皮瓣移植

|用户关注度:

周100% 月67%

车祸脚后跟跟骨骨折手术后肉坏死,...

提问时间:2016-05-18 06:17:25

指导意见:一般来说新移植的皮瓣完全生长良好,需要大概14天到一个月的时间,在这期间,只要皮瓣没有发出黑色或者紫色的情况,就说明生长良好

回复医生:纪泉

共1个回答查看>>

问题分析:你好,皮瓣手术刀口不愈合,有无刀口疼痛,红肿,有无脓性分泌物和器质性疾病。意见建议:你好,建议你首先排除器质性疾病,如糖尿病,可以给予生肌散,再进一步处理。

回复医生:涂锐

共1个回答查看>>

脚后跟做了皮瓣移植手术,四天后流...

提问时间:2016-05-15 05:36:17

指导意见:这种炎性的渗出一般可能会持续五到七天左右,通常来讲的话,如果皮瓣移植成功的话,在两周之内应该完全愈合的

回复医生:张骁

共1个回答查看>>

我2015年5月26号做的皮瓣

提问时间:2016-05-12 21:45:05

指导意见:你做完皮瓣移植已经都快一年了吧,但现在已经长好了吧!你这情况可能是这块肉周围的神经还没有恢复好引起的吧,建议经常热敷热敷。

回复医生:员如玲

共1个回答查看>>

医生你好,我14年7月左小腿经

提问时间:2016-05-09 10:00:53

这种骨髓炎很难完全治愈,控制住需要反复清创治疗|#|皮瓣或者肌瓣是对的,慢慢恢复很漫长。

回复医生:韩克诚

共1个回答查看>>

您好?我是今天3月份做了手指皮

提问时间:2016-05-07 13:31:51

指导意见:后背发痒与手指皮瓣移植关系不大。可能是过敏性皮炎,药物或者饮食引起。可以外用皮炎平,口服扑尔敏。可以逐渐缓解。请对我的回复进行评价

回复医生:杨位华

共2个回答查看>>

我是今年3月份做了手指皮瓣移植

提问时间:2016-05-07 13:25:56

按你的描述,要考虑这是荨麻疹,一种皮肤过敏。口服西替利嗪,外用炉甘石洗剂,饮食忌口. 最好提供一些图片,我帮你看看是什么情况.

回复医生:吴关城

共1个回答查看>>

你知道吗?

疤痕皮瓣移植管用吗

疤痕的治疗方法多种多样,皮瓣移植治疗疤痕是众多方法里比较重要的一种[详细]

什么叫疤痕皮瓣移植

皮瓣移植术主要是将供皮瓣区相连的部分称为蒂部,可以保持血液供应移植[详细]

手外伤皮瓣移植术怎么做

手外伤皮瓣术就是指手部外伤后造成了皮肤的缺损,使用身体其他部位的皮[详细]