有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 畸形愈合

畸形愈合

|用户关注度:

周0% 月100%

请问肋骨皮质扭曲属于畸形愈合吗?

提问时间:2017-11-04 19:11:48

指导意见:你好,一般对于这样的情况,考虑可能是发生病变引起的,不属于畸形,一般以后注意修复,注意配合好医生使用药物,也可以慢慢有所恢复的

回复医生:白秀会

共1个回答查看>>

提问时间:2017-11-04 14:16:40

指导意见:你好,对于肋骨骨折来讲,不属于骨科,应该属于胸外科。肋骨一旦骨折错位,都是畸形愈合,大部分不需要复位的。对身体没有什么影响。

回复医生:纪泉

共1个回答查看>>

提问时间:2017-11-04 14:14:28

指导意见:你这种情况肋骨皮质扭曲不属于畸形愈合,因为通过塑型可以恢复正常,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢谢!

回复医生:纪泉

共1个回答查看>>

骨折畸形愈合外观收到影响

提问时间:2017-10-13 18:50:51

指导意见:你好,完全愈合后突出的部位会有所改善,放松心情!平时多吃含钙的食物,如排骨,橘子,牛奶。

回复医生:刘颖

共1个回答查看>>

鼻骨骨折求助。

提问时间:2017-09-19 12:44:25

指导意见:很高兴为你服务,根据你所描述的情况,关于鼻骨是否骨折,阅片鼻骨连续性正常,无明骨折及塌陷。你鼻部受伤已这么长时间,局部肿胀已完全消退,如有骨折塌陷歪斜,外观可明显看出来了,目前鼻骨侧位无塌

回复医生:王发民

共1个回答查看>>

耳鼻喉科,鼻骨骨折求助,谢谢!

提问时间:2017-09-19 12:29:40

指导意见:从片子上看你这种情况不要紧,不会影响美观,如果发生骨折几个月也能看到骨痂形成,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康

回复医生:郑庆祥

共1个回答查看>>

鼻骨骨折求助,感谢!

提问时间:2017-09-19 12:16:14

问题分析:你好,根据你上传的报告单诊断和图片提示未见异常,也没有提及其他增生之类的。那么说明当时没有伤到骨头的情况的。意见建议:你好,建议你放松心情好了,目前拍片检查结果,提示鼻骨完好无损的。祝健康!

回复医生:王梅萍

共1个回答查看>>

指导意见:你好,看了你的情况叙述,如果手术钢板内固定治疗,手术的费用要看你使用的材料才能决定的,一般在一万多元到3万5万元都是可能的,校园医保报销也是一样的,要看医保包括的内容是什么,各个地区及学校也

回复医生:李勇

共1个回答查看>>

左桡骨小头骨骺骨折,畸形愈合可能有多种情况。请将片子上传给我,否则很难给你明确、有针对性的答复。一般来说,旋转功能差,有可能是畸形愈合,也可能是功能锻炼不够,总之,想明确原因还是要看片子。如果真的是

回复医生:刘宇航

共1个回答查看>>

指导意见:你好,你说的是车祸导致的脊柱压缩骨折,骨皮质断裂,椎体高度丢失。目前棘突突出明显。嗯,因为病程已经30年了。如果你选择手术的话,那属于大手术了可以矫正。选择前路椎体切除,钛网内置。

回复医生:李向宁

共1个回答查看>>

你知道吗?

骨折畸形愈合纠正手术怎么做

骨折畸形愈合对肢体力线和功能没有明显的可以不做手术,对肢体力线和功[详细]

骨折畸形愈合需要多久

骨折畸形愈合的时间通常在保守治疗和手术治疗后3个月左右发生。骨折畸形[详细]

胫骨骨折畸形愈合有后遗症吗

胫骨骨折愈合后畸形很轻度,对人体行走功能影响不大,但是胫骨骨折愈合[详细]