有问必答

搜索答案

有问必答 > 其他 > 苦瓜

苦瓜

|用户关注度:

周43% 月21%

减肥时遇到的问题

提问时间:2009-06-13 15:12:46

你好;你应该立马停药;减肥方法很多。在选择减肥方法时应以物理减肥和减少饮食为主。不应该以口服药物为主。常用减肥方法有:①预防性减肥;②运动减肥;③行为减肥;④机械减肥;⑤桑那浴减肥;⑥石膏减肥;⑦石

回复医生:刘风文

共1个回答查看>>

苦瓜粉可以减肥

提问时间:2009-06-12 12:31:50

可以用用那个外用的 贴的啊。。贴到穴位上的,,挺方便的。。而且减的挺安全的 没什么不舒服的感觉。。我用它两个疗程减了将近二十斤。。没有反弹。。个人认为物超所值 叫义。青。瘦。身。贴的

回复医生:

共1个回答查看>>

苦瓜胰活素是保健品吗

提问时间:2009-06-09 11:12:52

你好你的描述可能是保健品,建议你最好遵医嘱用药为好,一般保健品是效果不明显的

回复医生:范增军

共1个回答查看>>

减肥药对怀孕有害吗

提问时间:2009-06-08 22:04:48

肥胖是一种慢性代谢性疾病,需要从营养学、运动学、医学等角度去进行对症治疗,所以减肥不是一件轻而易举的事,不仅要有科学的方法、一定的毅力,更需要专业的营养师或医生的指导帮助,如果不问减肥机理,不问自身

回复医生:任立存

共3个回答查看>>

你好,骑单车,即可以瘦腿还可以瘦肚子。做扬卧起做和呼啦圈,可以有效的减掉你肚子上的坠肉。还有跑步,可以调节全身上下,对肚子也是个很好的减肥法哦。还有睡前深呼吸50下。走路的时候,有意识的收腹,抬头挺胸,

回复医生:

共2个回答查看>>

苦瓜汁小孩能喝吗?

提问时间:2009-06-07 22:05:50

9个月宝宝可以服用苦瓜汁或苦瓜泥,不过小宝宝一般不喜欢苦味。但是苦瓜是凉性之物,还是不要吃太多的好!祝宝宝健康

回复医生:张美志

共1个回答查看>>

你知道吗?

常吃苦瓜粉能减肥吗

常吃苦瓜对减肥有一定的帮助。苦瓜含有清脂素,可以降低脂肪含量,促进[详细]

野苦瓜的功效与作用

野苦瓜的功效与作用一般是消炎、润肺、止咳、退热等。野苦瓜的功效与作[详细]

苦瓜泡酒的作用和功效是什么

苦瓜泡酒的功效与作用有清热解毒功效、补肝益肾作用。1.清热解毒功效:[详细]