有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 输精管结扎

输精管结扎

|用户关注度:

周0% 月0%

输精管复通手术?

提问时间:2017-03-03 10:59:27

指导意见:你好,前几年做了输精管的结扎,现在做了复通术以后。如果手术成功,化验一个精液常规,精子正常就可以要孩子。希望我的回答对你有帮助,还有问题留言给我。

回复医生:姚利琴

共1个回答查看>>

输精管复通手术?

提问时间:2017-03-03 10:58:41

指导意见:你好,做了输精管复通手术以后,如果手术已经成功,去做一个精液的常规检查。只要精子达标就可以要孩子。希望我的回答对你有帮助,还有问题留言给我。

回复医生:姚利琴

共1个回答查看>>

输精管结扎手术

提问时间:2017-02-27 05:22:51

一般县级以上医院的泌尿外科或者男科基本上都可以做,你可以去您当地的医院咨询一下。

回复医生:焦盈盈

共2个回答查看>>

输精管结扎手术

提问时间:2017-02-27 05:20:19

一般县级以上的医院,男科或者泌尿外科都可以做,您可以当地就诊,正规医院手术。

回复医生:焦盈盈

共2个回答查看>>

请问山西大医院能做输精管结扎手术吗

提问时间:2017-02-27 05:16:13

指导意见:输精管结扎手术是男性计划生育常用的手术方式,操作简单,疗效可靠。一般的医院都可以进行此类手术,不需要去三级医院。

回复医生:王国全

共1个回答查看>>

输精管结扎还可以复通的吗?

提问时间:2017-02-23 11:06:01

指导意见:你好,这个有机会再次疏通,可以考虑去医院检查下,不一定需要去原来的手术医院治疗的,另外就是术后可以常规检查精液常规检查

回复医生:陈安富

共1个回答查看>>

输精管再通术?

提问时间:2017-02-23 10:54:52

回复医生:

共个回答查看>>

输精管结扎还可以复通吗?

提问时间:2017-02-23 09:51:19

指导意见:你好,根据你的情况看,如果是想要二胎的话,可以考虑输精管复通术,也有很多成功的例子,可以在其他医院进行手术

回复医生:沈瑞

共1个回答查看>>

必会遭天谴

提问时间:2017-02-20 14:44:12

指导意见:你好,现在避孕方式比较多的,男方结扎术,现在比较少了,如果想要男扎,可以去正规医院处理

回复医生:刘晓飞

共1个回答查看>>

男性接扎要住院费用可以四千左右自己考虑清楚

回复医生:陈萍英

共3个回答查看>>

你知道吗?

输精管结扎复通术成功率高吗

输精管结扎复通术的成功率取决于多种因素,包括手术医生的经验和技术水[详细]

输精管结扎能复通吗

进大对数人行双侧输精管结扎术的目的主要是为了节育。而双侧输精管复通[详细]

输精管结扎后还能射精吗

输精管结扎后还是可以正常射精的,男性射精时射出的精液主要包含两部分[详细]