有问必答

搜索答案

有问必答 > 外科 > 舒筋健腰丸

舒筋健腰丸

|用户关注度:

周0% 月50%

肩椎炎吃舒筋健腰丸有用吗?

提问时间:2017-12-16 23:13:04

指导意见:舒筋健腰丸主要用于腰膝酸痛的治疗,如果是肩周炎,是没有作用的,平时可以考虑进行按摩,针灸,并避免久坐,是有利于肩周炎的恢复的。

回复医生:杜建

共1个回答查看>>

腰椎间盘突出

提问时间:2017-11-21 21:42:29

指导意见:您好,您说的是腰椎间盘突出症,主要表现为腰痛腿痛或麻木等神经压迫症状,采取微创手术后,由于劳作正方复发,我建议您选择针灸治疗,缓解症状

回复医生:李向宁

共1个回答查看>>

牛皮鲜能冶好吗

提问时间:2017-11-12 19:45:19

‘擅自用药会引起严重的不良后果,有的药物药性不是很稳定,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。祝您健康

回复医生:驻站医生10

共2个回答查看>>

例假不正常怎么办

提问时间:2017-11-12 00:10:13

病情分析:你好,引起月经失调的原因有很多如内分泌功能紊乱 妇科炎症情绪波动药物影响环境改变过度劳累及精神压力过大等都可能引起月经不跳现象.意见建议:建议你及时到医院检查明确病因以便遵医嘱及早针对性的治

回复医生:王加琴

共2个回答查看>>

牛皮屑能冶好吗

提问时间:2017-11-11 16:18:03

‘擅自用药会引起严重的不良后果,有的药物药性不是很稳定,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。祝您健康

回复医生:驻站医生17

共1个回答查看>>

腰椎间盘突出

提问时间:2017-10-31 11:57:03

指导意见:你这种情况是腰椎间盘突出压迫神经引起的脚麻痹,应该尽快手术治疗解除压迫,感谢您对我的提问,希望我的回复对您有所帮助,如果还有疑问请继续提问,如果没有了请对我的回复给予评价,祝您早日康复!谢

回复医生:郑庆祥

共1个回答查看>>

被狗咬了打了针不可以吃什么?

提问时间:2017-10-13 15:38:32

指导意见:你好,这种症状表现,不必太担心的。没有严重问题的,可以应用这些药物治疗的。

回复医生:刘华

共1个回答查看>>

你知道吗?

舒筋健腰丸评价好吗

舒筋健腰丸的评价通常比较好,具体效果因人而异。舒筋健腰丸的主要成份[详细]

舒筋健腰丸对腰间盘突出有用吗

腰间盘突出通常是指腰椎间盘突出症。舒筋健腰丸对腰椎间盘突出症有用。[详细]

舒筋健腰丸吃多久见效

一般使用舒筋健腰丸在1周后有效果。一般情况下需要连续使用一周以上的时[详细]