有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 塞来昔布

塞来昔布

|用户关注度:

周0% 月100%

塞来昔布能否治前列腺癌

提问时间:2010-01-21 17:32:47

您好,鉴于患者的情况,建议就诊医院复查,了解治疗的效果和恢复情况,必要时在医生的指导下,调整用药,由于不同的患者的病情不同,药物治疗方面建议在医生的指导下进行,不建议自行的用药,以免引起危险。希望我

回复医生:尹建勋

共1个回答查看>>

惠州哪个药店有塞来昔布买

提问时间:2009-06-03 10:48:18

病情分析:癫痫病因复杂多样,包括遗传因素、脑部疾病、全身或系统性疾病等。 遗传因素 遗传因素是导致癫痫尤其是特发性癫痫的重要原因。分子遗传学研究发现,一部分遗传性癫痫的分子机制为离子通道或相关分子的

回复医生:杨全兴所在医院:

共6个回答查看>>

我是得了风湿性关节炎?

提问时间:2009-04-24 17:49:23

风湿性关节炎起病急骤,主要表现为游走性的多关节炎,常对称累及膝、踝、肩、肘、髋等大关节,主要表现为关节局部有明显的红、肿、热、痛及触痛,疼痛无定处,呈游走性,即原来侵袭的关节症状减轻后,其他关节又开

回复医生:

共1个回答查看>>

我是得了风湿性关节炎吗?

提问时间:2009-04-24 17:33:43

你好,最好要采用中药调理治疗一段时间看看再说。

回复医生:刘东保

共1个回答查看>>

请问我的症状是风湿性关节炎?

提问时间:2009-04-24 17:11:35

你好!应考虑是类风湿活动期,需要使用抗生素治疗。

回复医生:黄贱丰

共1个回答查看>>

吃磺胺过敏吃塞来昔布是否也过敏?

提问时间:2009-04-11 11:18:35

这个如果含有磺胺的成分就可以过敏的。注意必须注意看说明书 。

回复医生:刘业生

共1个回答查看>>

有心肌梗塞的病人能用塞来昔布吗

提问时间:2009-03-06 18:44:54

你好!~需要到医院住院静脉用药治疗。不要耽误病情。遵医嘱使用药物。

回复医生:张旭

共1个回答查看>>

帕歌斯片能治疗强直性脊柱炎吗?

提问时间:2009-02-13 17:58:54

你好 它的药理作用为消炎、镇痛、抗风湿、镇静、利尿,免疫调节等作用。 你的情况是可以选择的

回复医生:王少华

共1个回答查看>>

注意监测胎儿的情况啊.有的时候是要看运气的啊,怀孕早期尤其是前3个月任何药物,毒物和,放射线,酒精,感冒都可能导致胚胎发育受到影响的啊.还应该戒烟酒.只是有的影响大,有的影响小.一般3个月后对胎儿就影响不大了.

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

可以试一试。 不要干重体力劳动和剧烈运动。不要睡弹簧床垫,一定要避免长期保持一个姿势工作和学习,尤其是长期弯腰工作学习,每1小时左右要休息10分钟左右。 可以牵引,理疗,红外线,推拿 按摩治疗。 严重的可能

回复医生:乔平

共1个回答查看>>

你知道吗?

吃塞来昔布能喝酒吗

服用塞来昔布胶囊的人不能饮酒。塞来昔布胶囊是一种非甾体类药物,服用[详细]

泰诺和塞来昔布可以一起吃吗

泰诺和塞来昔布属于不同的药物,它们的作用机制和适应症也不同,因此不[详细]

高血压能吃塞来昔布吗

塞来昔布是一种治疗高血压的药物,主要用于高血压的预防和治疗。塞来昔[详细]