有问必答

搜索答案

有问必答 > 五官科 > 卵磷脂络合碘

卵磷脂络合碘

|用户关注度:

周0% 月100%

飞蚊症真的能通过药物治疗吗

提问时间:2016-12-25 18:17:42

指导意见:您好,看以上所述,眼睛飞蚊症,与玩电脑引起的视疲劳有关,需要口服营养神经及疏通血管药物,使症状缓解减轻,尽量恢复病情,也可以服用沃丽汀的,能使症状消退就行的,避免视疲劳,避免劳累,避免熬夜

回复医生:宋静

共1个回答查看>>

今后怎样治疗

提问时间:2016-12-20 08:55:07

指导意见:你好,你说的飞蚊症临床上没有什么好的治疗方法,如果你已经用药两个月无效的话,建议不要有心理负担,不影响视力的,观察再看,好吗?

回复医生:王江萍

共2个回答查看>>

今后怎样治疗

提问时间:2016-12-20 08:41:48

指导意见:朋友您好,飞蚊症分生理性和病理性,生理性不需要治疗,建议去医院的眼科做下检查,诊断一下引起飞蚊症的原因,确诊后进行相应的治疗,平时注意休息,避免眼睛过于疲劳,祝早日康复。

回复医生:王迎东

共2个回答查看>>

想要个孩子

提问时间:2016-12-17 19:07:48

想要个孩子请问一下医生,现在正在服用沃丽汀,这个药会影响精子的质量吗?。请详细阅读药品使用说明书。

回复医生:张健

共3个回答查看>>

吃药或打针

提问时间:2016-12-15 08:54:01

大夫您好,我母亲得了玻璃体混浊,请问下这个病吃沃丽汀可以好么?需要注射氨碘肽么?。可以用。但都没有什么效果。

回复医生:张健

共3个回答查看>>

指导意见:您好,看以上所述,眼睛飞蚊症,视物不清不适症状比较明显些,需要口服营养神经及疏通血管药物,使症状缓解减轻,药物作用不大,就要考虑激光手术治疗,不适症状就会缓解消退的,视力也能恢复提高的,避

回复医生:宋静

共1个回答查看>>

视网膜脱落

提问时间:2016-12-05 20:38:14

必须尽快再次做视网膜复位手术,时间越长效果越差,而且可能出现其他的并发症。

回复医生:王金亮

共1个回答查看>>

我的玻璃体混浊还能好吗

提问时间:2016-12-04 16:00:57

问题分析:你好;玻璃体混浊主要是指眼前有点片,网状或大块的漂浮物,在光线强处明显,随眼球运动而运动.意见建议:建议 轻度的玻璃体混浊,经过一段时间可自行消失或用氨肽碘点眼,每日3次,以帮助混浊吸收.

回复医生:张建平

共1个回答查看>>

我的玻璃体浑浊还能好吗?

提问时间:2016-12-04 15:57:58

指导意见:你好,飞蚊症是玻璃体混浊引起的,一般近视或者年龄大一些的人,都有,症状不重可以不用治疗的,吃药也只能改善症状,不能治好的,这个药需要连吃三个月

回复医生:季玲

共2个回答查看>>

我的玻璃体混浊喝了药之后正常吗

提问时间:2016-12-03 17:58:02

指导意见:你好,卵磷脂络合碘一般需要连吃三个月才可以,玻璃体内的混浊一般都是飘动的,有时叠加到一块也是正常的,明目地黄丸跟这个药的疗效也是一样的,不用同时吃。

回复医生:季玲

共2个回答查看>>

你知道吗?

我的药还没过期,但是外包装拆开

问题分析:您好,非常高兴由我为您提供健康咨询服务。稍等一下,我正在[详细]

眼底出血怎么治疗

问题分析:情况可能就不是特别的明显的,只要有见效就说明是要有效果的[详细]

飞蚊症,寻求最佳方案

问题分析:您好!根据你的描述你的情况属于生理性飞蚊症,这种情况情况[详细]