有问必答

搜索答案

有问必答 > 药品保健品 > 蚝贝钙片

蚝贝钙片

|用户关注度:

周0% 月0%

膝盖弯曲时回发出响声,这是缺钙

提问时间:2015-09-20 09:27:55

问题分析:你好,像你咨询的这种情况,腿弯曲会导致膝关节有响声,考虑与缺钙关系不大,多是由于关节内滑膜摩擦严重一起,如果只是偶然发生,不需要治疗。意见建议:建议你可以选择正规医院外科就诊,必要时配合磁

回复医生:马璐

共2个回答查看>>

孩子指甲有发白的,医生给拿的最

提问时间:2015-09-16 11:17:35

电解质紊乱,不能增加抵抗力,可以吃点匹多莫德颗粒看看

回复医生:zhangchao7309

共10个回答查看>>

请问两岁八个月的宝宝缺钙吃蚝贝

提问时间:2015-09-06 16:44:22

指导意见:指导意见:这种情况每日一次,每次1片就可以正常补钙治疗了。

回复医生:杨永朝

共1个回答查看>>

我是肾结石患者脚趾被铁板砸断了

提问时间:2015-08-13 19:32:14

病例分析:肾结石意见建议:可以的,主要多饮水就可以。结石成份很多种,主要就是草酸钙。

回复医生:guoshuaiys

共3个回答查看>>

指导意见:你好根据你所描述的情况。如果没有缺钙的现象可以每天口服一个。如果有症状的话,应该加倍。

回复医生:白永菊

共1个回答查看>>

我怀孕快七个月了 医生说让我吃钙片...

提问时间:2015-08-10 19:12:55

指导意见:你好,你现在怀孕快7个月了,是可以吃蚝贝钙片葵花药业的钙片的,同时建议你在阳光不强的时间,晒晒太阳。

回复医生:张丽辉

共1个回答查看>>

问题分析:你好,孕29周吃了一片蚝贝钙片儿药,你很担心对吧?我给你讲啊,药物的副作用,第一是致胎儿畸形,第二是致胎儿流产。一片钙片儿在这两方面都没有作用,所以你放心吧。意见建议:因为孕29周,胎儿已基本

回复医生:权秀红

共2个回答查看>>

你好医生,吃蚝贝钙片安全吗

提问时间:2015-07-04 13:51:20

病例分析:可以吃的,只要不过敏。钙剂对过敏性紫癜还有好处意见建议:但是如果不缺钙,也没必要吃。

回复医生:wangzhiguozj

共2个回答查看>>

仁和蚝贝钙片咀嚼片补钙有效果吗?

提问时间:2015-06-28 20:32:30

指导意见:您好,钙片有一定作用,人到一定年龄,会有钙质流失,主要是体育锻炼可以减慢流失,可以改善饮食,如多喝奶。

回复医生:李淑琴

共1个回答查看>>

仁和蚝贝钙片咀嚼片补钙有效果吗,

提问时间:2015-06-28 20:25:55

指导意见:你说的这个药物既然是钙片肯定有补钙的作用,但是很多时候成年人缺钙并不是因为钙不足,而是钙的吸收有问题,尤其是老年人。建议你可以同时吃点维生素d,以促进钙的吸收。

回复医生:于郎平

共1个回答查看>>

你知道吗?

我要补钙,药店的人推荐我买了喜

指导意见:你好,根据你说的情况,这是有一定利益性的,建议你可选择服[详细]

膝盖弯在打直就感觉膝盖会响一样

问题分析:你的情况是因为膝关节内的韧带和筋膜发生钙化造成的服用钙片[详细]

怀孕二十一周,能吃仁和牌蚝贝钙

指导意见:你好,根据你说的情况,建议你服用孕妇专用补钙产品,避免自[详细]